中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 请问老鸟摇杆问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请问老鸟。。玩这个游戏一定要配置飞行摇杆吗???有人说。。键盘流很蛋痛的。。。
键盘不是不行,我也见过很多键盘高手,不过这毕竟是款模拟空战的游戏,使用摇杆会给你更好的模拟感觉,而且对飞行技术也比键盘提高得更快
那么你能给我介绍一款现在适合我的飞行摇杆吗???包括价位。。再次感谢
赛钛客V1(100多元)  FLY5(350)
那看你能接受什么价位的了,500以下的有v1,fly5,罗技的回旋,av8r那些,不过都是单手杆,500档的有T16000M(这杆的精度十分不错,可惜还是单手的),500到1000的有X52(此杆比较适合入门,而且是双手杆,出了做工和质量有一点点问题,整体上还是不错的),1000以上就有x52pro,罗技G940,x65,猪肝(这些都是很好的杆子咯),不过需要说明一下的X65因为是力感应杆子,我认为不太适合新手
楼主可以申请正式编号,来报名启蒙航校学习要比自己理解快的多。

我的正式编号都发下来快一周了,还是不能用它登录呀!怎么回事,急呀!!!!!!!
种瓜空军 发表于 2012-9-7 08:53
我的正式编号都发下来快一周了,还是不能用它登录呀!怎么回事,急呀!!!!!!!

你到TS上找lkyfly0666去问问
我的电脑没安装TS,能麻烦你告诉我怎么回事,或者忙我问问吗?谢谢啦!!!!!!!!