中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 空中加油啊,累死我了...

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天晚上仔细研究了下空中加油,第一次高度没有掌握好,第二次终于成功了,稍带着连雷达锁定什么的也明白个大概了,可累死我了,现在能飞出去,能飞回来,也能空中加油了,真心感谢论坛里的飞友和教程了,哈哈,等我的摇杆到了再用摇杆试一下,键盘实在是有点那个...

上个加油的图片,o(∩_∩)o 哈哈

SU33 空中加油.jpg
不错不错哇
厉害呀!!
总算飞起来了
太厉害了~~~~~~~~~~~~~~~~
你好  能问一下你的怎么又加油机啊  我的LOCK ON 好像没有啊    怎么也找不到   能帮帮我吗    谢谢你了   我QQ411848123
问一下    空中加油还用雷达锁定干什么啊     我昨天下载的加油任务    试了一下   好难啊    速度我控制的还可以    高度根本没法控制     用高度保持也不能准确的插上  不用飞机还晃    真没办法了    我是用键盘

用雷达锁定 获取加油机的高度和速度
lkyfly0888 发表于 2012-9-9 10:09
用雷达锁定 获取加油机的高度和速度

对啊   雷达会显示被锁定的飞机高度和速度    我砸忘了 谢谢了啊   一会再试试  呵呵呵呵
擺攤收回憶 发表于 2012-9-8 18:52
你好  能问一下你的怎么又加油机啊  我的LOCK ON 好像没有啊    怎么也找不到   能帮帮我吗    谢谢你了    ...

不好意思,我上网的时间不是很多啊,抱歉
我在论坛里下载的国庆版,有个基础训练模式,里面有苏机加油和美机加油的专门训练模式,进入就可以了