中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 请问降落航母的技巧?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请问降落航母的技巧?

降落航母好像比降落陆地要难很多。
请问有什么需要注意的地方?操控的方法是否和陆地降落一样?
还有最重要的技巧是什么哪?
F-14降落航母和SU-33一样吗?
谢谢啊!

回复:lkyfly0762
多谢老兄,请问降落航母前是否要给航母发降落信息哪?

补充提问一下:每回我降落航母,速度也合适,高度也合适,勾绳也放出来了,但是飞机碰到航母直接就爆炸了,不知道是缺少了什么操控的步骤哪?谢谢啊!

最重要的还是跟好导航提示信息,目视后靠经验了,F14好像不能以进场模式降落,放下钩子看好速度大概150到160节吧 直接把矢量环丢到拦阻索的位置那就是接地点了........
lkyfly0762 发表于 2012-9-3 17:52
最重要的还是跟好导航提示信息,目视后靠经验了,F14好像不能以进场模式降落,放下钩子看好速度大概150到16 ...

F14??有钩子吗?
那就是下降率有问题了 下降率控制在5以内 你不行就放好轮子 钩子 襟翼 按A自动驾驶飞几次 多观察 最好申请编号组织有航校 有教官可以系统学习
回复:lkyfly0762

谢谢老兄啊!终于学会航母降落了!成功了好几次!
楼主可以申请正式编号,报名到启蒙航校学习。
可能是下降率太大,飞机直接砸到舰上去了,这玩差一点都不行啊!