中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 嘿嘿,上航校吧,手册、航线、教官应有尽有

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

初次接触LOCKON,因为喜欢,所以会兴奋;不知道怎么飞,会迷茫;迷茫,就会寻找办法让自己飞起来。
一个人先是在自己电脑里,对着玩,困惑了,就翻看资料,明白了就飞。其实在虚航,成为学员,报名
参加初级航校,会使你的飞行技术大幅度的提高,这已经是一个不可否认的事实。所以,我建议,刚刚
加入LOCKON飞行的新手玩家,注意虚航的开课信息,及时报名参加。对你会有更大的帮助。嘿嘿,来吧!

看看我在虚航的学习报告截图,与你分享。

航校里提供飞行航线,培养杰出的飞行人才。
这是刚刚进入下滑道不久的摸样。

在黑色降落带接地后的滑行。

继续滑行。

调整姿态,压正白中线。

基本对准白中线。

滑向跑道远端的黑色降落带。

继续滑行。

因为是在个人的服务器,所以打算,即将关闭发动机。

继续滑行一段。

即将关闭发动机,交航校作业。

给自己拍几张靓照,嘿嘿。

多角度滴,

多角度滴,

多角度滴,

多角度滴。

利用F10,查看机场实景地图。

羡慕楼主,我一没到级别拿编号,二初三要备战中考,没什么时间上航校,真是个悲剧……
支持加入航校·!
暑假夏令营没敢上,刚拿到正式编号,我也正在留意航校的开课信息呢
非常非常想加入,非常想上课啊,就是还没编号,急
godderhd 发表于 2012-9-5 18:55
非常非常想加入,非常想上课啊,就是还没编号,急

你已经是上等兵,去这里看,必修的内容。就按上等兵的方式操作 。
http://bbs.lkyfly.com/thread-10887-1-1.html
godderhd 发表于 2012-9-5 18:55
问下,怎么才能盛情编号啊,需要什么条件啊

你也已经是上等兵,去这里看,必修的内容。就按上等兵的方式操作 。
http://bbs.lkyfly.com/thread-10887-1-1.html
航校我也想上。可是不知道怎么上
独狼Predator 发表于 2012-8-31 16:42
羡慕楼主,我一没到级别拿编号,二初三要备战中考,没什么时间上航校,真是个悲剧……

学业要紧,游戏作为心情的调节剂吧;祝你学业更上一层楼,游戏吗,你喜欢就会使你心情愉快。