中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] R-27ER的射程比AIM-120远么???

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每次用Su-27和F-15对战,开干扰,在相同高度,总是F-15先烧穿干扰,然后发射AIM-120,而我飞的Su-27都是在F-15锁定并发射导弹以后才能烧穿干扰,发射R-27ER,每每在AIM-120的漫天追杀中拼命逃。

我记得有人说R-27ER比AIM-120射程远,所以苏机党在与美帝飞机的对抗中可以利用R-27ER的射程优势先发射R-27ER压制敌机,但在每次Su-27和F-15的对抗中,我没发现R-27ER有多少射程优势。

不知道我的理解是不是有问题?是不是在没烧穿干扰之前没办法锁定敌机,所以没办法发挥27ER的射程优势?或者,在与F-15对战时,要占领高度,然后先敌发射R-27ER?
因为你锁定的是敌人后方的。烧穿距离一般在20左右。而120最大估计才17.不可逃逸距离在7以内。美制单位。烧穿距离肯定比导弹射程大,有时候为了干扰敌人,会在没进入射程的时候强制发射

“你锁定的是敌人后方的”是什么意思?

在跟F-15对抗时,Su-27和F-15是对冲的,没有从敌机后方锁定敌机。每次都是Su-27在烧穿之前的2-3秒之前,F-15发射AIM-120,我也不知道怎么回事
我建议楼主先往高处飞,然后等待烧穿干扰ER并进入射程,期间,如果F15发射了导弹,那就蛇形机动规避,消耗导弹能量,规避的同时俯冲,发射ER导弹。我飞su27就是这样一个高空压制法。如果F15和你一样,都在高空,高度也都差不多,那就得发挥ER射程长的优点,先发射导弹,压制对方。按说烧穿干扰的距离都是一样的啊。无论敌机是否开了干扰,只要他不做大过载机动,一般都可以锁定,只不过没有烧穿。
我也是经常遇到这问题···所以只要敌机发射导弹 我就立即发射导弹回击,如果在射程外就解锁后发射 然后规避敌导弹······
半主动的27ER就是垃圾,没办法,像烧火棍一样。
我来学习一下,嘿嘿!!
电脑经常会在不可逃逸区外发射导弹
能不能说明一下对手,
如果是AI,那就好办。
LOFC2里,AI经常会在最大射程就抢先开火(可能还用上ECCM),
所以你镇定的在27ER的有效射程内再开火,然后保持锁定的同时做些“摆动”,那些AI机过早乱射的导弹很容易就浮云了
是不是打的HOJ弹啊  先打出导弹以HOJ模式飞行不触发告警雷达 一进了烧穿距离改成了雷达头模式就有提示音了   我觉得是