中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟第一次实弹射击,请高手点评

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQzNTQzNTY4.html
在花了差不多一个月调试程序和练习基本动作后,今天终于要开火了。不过嘛,自己还是个超级菜鸟,降落的时候还因为没注意风向差点滑出跑道{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:},有什么不足之处请各位高手指出,谢谢啦!!
另外请教三个问题
1、10:55时,为什么套着目标的圈圈突然变小,然后又变大,反复几次后锁定就自动解除了???
2、12:12,为什么刚刚打掉第一架以后雷达找不到第二架飞机??俯仰角的问题???
3、怎么判断导弹是还在接近目标还是已经脱靶??
你滑行速度是不是有点快了,跟飚车似的
坐等老鸟解答。。。
不错啊,不是键盘控制的吧?
总体来说飞的还可以。
不过有几点我要说一下:
  1,在座舱里面不能只固定在一个视角,要经常移动视角查看边上的情况,特别是有敌机拉烟和做大过载时经常可以被目视到;
  2,雷达要经常调节,包括扫描距离和扫描高度和雷达扫描频率;
  3,高空的时候一定要保持速度,我有看到你在7000米高度,速度只有690km\h,这个时候要是有一架F15C在30公里朝你飘2枚120C,你逃跑的机会都没有。
  4,在和敌机接近过程中可以不要正对着敌机飞过去,和敌机保持一个角度,对规避敌机导弹有不小的帮助。
  5,你的飞行轨迹太死板了,可以拉点弧度去飞,而不是直直的飞过去。            

这么高的高度,你飞这么慢,太危险了

这么高的高度,你飞这么慢,太危险了
多飞飞多琢磨,祝你早日成为王牌!加油!!!
lkyfly0438 发表于 2012-8-27 17:30
总体来说飞的还可以。
不过有几点我要说一下:
  1,在座舱里面不能只固定在一个视角,要经常移动视角查看 ...

呵呵,谢谢你的提醒。另外请问速度多少比较合适???
键盘当··含泪·飘过·!
一动不动的飞,太死板了吧。敌方没带弹吧,否则你早就死翘翘了。着落时太紧张,或者要调一下摇杆的曲线。