中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 如何控制飞机速度

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟刚接触LOCK ON ,不知道怎么控制飞机的飞行速度,我就是想知道怎么保持飞行速度不变,比如加油或者编队飞行的时候,跟别的飞机相对速度为零? 谢谢!!
编队,加油的时候,纯用油门控制速度。其它的时候,可以用油门结合飞行姿态控制。要找感觉,像开车一样,平路和上下坡,坡度不同,油门肯定不同的。

嗯 好的 这个东西也要靠经验,飞得多了,也就能够很好地控制速度了,你说是不是?,看你的编号,是高级飞行员吧,经验很丰富吧。呵呵......
编队的时候速度差不完全是零,要不停的调整,多飞飞,有感觉了,就知道高度、速度与油门的关系了,那时候你就可以随心所欲的控制飞机速度了
lkyfly0785 发表于 2012-8-24 08:39
编队的时候速度差不完全是零,要不停的调整,多飞飞,有感觉了,就知道高度、速度与油门的关系了,那时候你 ...

学习了,谢谢啦!!
33  15  可以锁高H键   锁速J键
lkyfly0762 发表于 2012-8-24 10:58
33  15  可以锁高H键   锁速J键

33 15 是什么意思呀?
种瓜空军 发表于 2012-8-24 15:10 33 15 是什么意思呀?

苏33  F15的意思  汗!
借楼主的机会也学习学习。
是啊是的多飞。