中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 单机模式 的 快速游戏

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就是大家进单机模式后     画面中间的    那个快速开始   

这个任务是什么意思?   就是无穷无尽的敌机是吗?

我擦  我打来打去     杀完一批  又一批      最后没蛋了   准备回去加蛋   尼玛4架    F15C来追我      油门都推到底的啊      

我还没降落了     就被人家  4枚高速导弹击落啊   有没有。。。。

4架   F15C   用SU27怎么破??   这不坑爹吗                  谁弄得这个坑爹任务啊。。。
这个就是死亡模式。还特别简单。没什么意思。。楼主还是飞任务吧。

任务空对空  不是更简单?电脑都不挂导弹。。。
对地 还没研究  不会对地攻击。。。
更不会抗干扰什么的。。。
我咋从来没遇上那么多的敌机呢?我每次升空总是只有一架跟着飞,他也不打我,我也没法打他。
昨天玩快速开始的f15c任务,被n多su30虐得死去活来4次的飘过

PS:死去活来方法ctrl+shift+tab
lkyfly0906 发表于 2012-9-4 10:46
我咋从来没遇上那么多的敌机呢?我每次升空总是只有一架跟着飞,他也不打我,我也没法打他。

那是你的僚机……
lkyfly0644 发表于 2012-9-4 12:39
那是你的僚机……

多谢指点,我估计也是,因为我怎么飞他也怎么飞。
还在练陆降的飘过

还在练陆降的飘过