中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 论坛里面的ADA mod装完后貌似尾焰效果没了

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RT,  我自己重新下载来 尾焰 用modman 打进去···还是没有显示···奇怪了··
怎么会?同样的我也安装了,正常显示啊   

你说的是那个 论坛里面加精置顶 的MOD吗?增加了很多法国战机···如果这样我再删了重装试试
lkyfly0850 发表于 2012-8-19 21:18
怎么会?同样的我也安装了,正常显示啊

你的游戏是 国庆版 还是 其他?  我的不是国庆版
嗯,国庆版,方便啊,而且优化了很多的地方。

至于你说的重装,我觉得可行,关闭杀毒后重装,其他版本我没试过,不太清楚

不然就去论坛内下载国庆版
lkyfly0850 发表于 2012-8-20 08:21
嗯,国庆版,方便啊,而且优化了很多的地方。

至于你说的重装,我觉得可行,关闭杀毒后重装,其他版本我 ...

悲剧依旧啊····完完整整的重装了···国庆版 一切正常···打上ADA mod 后还是没有尾焰 ScreenShot_006.jpg ScreenShot_004.jpg ScreenShot_007.jpg ScreenShot_005.jpg
话说 尾焰文件在哪 ? 可以直接手动修改吗?
而ADAmod里面的法国战机 却又尾焰···真滴很奇怪额 ScreenShot_010.jpg
你在MOD里把那个ADA MOD的尾焰文件删掉就可以了,不过那样的话,法国战机的尾焰可能会与飞机对不上
好像外国的MOD都有这个问题..............{:soso_e140:}
介绍你一个解决的方法,你去下载个长尾焰的mod,装上就搞定了