中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】 顽强的F4

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天飞  SU27的任务  被击落后  看电脑的表演   (想学点技术。。。)
无意间发现了一架   受伤的小鸟   

什么?你说是拉烟?  

这个看得清楚    被什么东西咬下来一块

这家伙还准备降落   都成这样了   还不栽?

慢慢悠悠地飞到机场了     

结果悲催的事情发生了    (这里忘了截图)   。。。。

减速。。。调整。。。放起落架。。。高度下降。。。准备着地!!!

纳尼??? 塔台不让降??     

( 跑到上有一架 SU25   刚刚降落    还没离开跑到。。。  )

{:soso_e118:}

我都伤成这样了     啊。。。。。。。。。。。{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}
赶紧收起落架  拉高。。。  

(又拉着烟  盘旋了一圈  才批准降落。。。)

不容易啊      

要是我 就死定了{:soso_e149:}

{:soso_e129:}要是我    果断跳伞
1st_LT_Voodoo 发表于 2012-8-17 20:17
咱俩头像一样啊

额   我早就发现了   我改了
1st_LT_Voodoo 发表于 2012-8-17 20:17
咱俩头像一样啊

还是正面这张好看    闪闪的     要不你换个头像?[51]
lkyfly0922 发表于 2012-8-17 20:21
还是正面这张好看    闪闪的     要不你换个头像?

咱俩就这么帅下去吧,不用换了[44]
好  我改回来            闪亮!{:soso_e113:}
1st_LT_Voodoo 发表于 2012-8-17 20:34
咱俩就这么帅下去吧,不用换了

4d086e061d950a7be94e4d620ad162d9f2d3c919.gif 这个怎么样{:soso_e120:}
以前看过一个视频,好像是真实的,一架F15落地的时候一个翅膀都快没了。平安着陆!
lkyfly0922 发表于 2012-8-17 20:58
这个怎么样

这个霸气过头了,壮哉我乔帮主