中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

现实中 发动战斗机 要钥匙吗?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RT,我一直想知道以下几个傻傻的问题··

1)发动战斗机要跟汽车一样插钥匙吗?

2)战斗机需要雨刮器吗?不然下雨了咋办?

3)战斗机飞行员要带抹布上飞机吗?不然HUD 机床玻冬天璃起雾了怎么办?

4)氧气面罩的氧气管接在哪里啊?被迫弹射时会不会扯断啊

5)战斗机有没有变速箱? 难道都是自动挡?自动挡很费油啊···几轮驱动的?
1,、发动机不要钥匙
2、据我所知战斗机没有雨刮,貌似大型飞机有
3、抹布肯定不会带,另外机舱盖一般会有除霜的设备
4、我也不清楚,飞机弹射是整个座椅弹射出来,然后在分离
5、战斗机发动机是涡喷发动机,大致可以理解为跟转速有关,具体的就涉及的推重比之类的,你可以看看百度上的涡喷的介绍,很复杂的,费油倒是肯定的,飞一次够小汽车开一年的了
看来“德国人”就是笨!{:soso_e102:}{:soso_e128:}lkyfly0904 别生气啊!
楼主真有幽默精神!!{:soso_e128:}
UP主卖萌了= =
“呵呵····被你看出来了··”
我就说么,中国人肯定不会那么笨!
lkyfly0838 发表于 2012-8-16 12:38
楼主真有幽默精神!!

838好久不见了,怎么不在TS了?  

刚才叙旧。

顶楼主的幽默
lkyfly0860 发表于 2012-8-16 11:18
1,、发动机不要钥匙
2、据我所知战斗机没有雨刮,貌似大型飞机有
3、抹布肯定不会带,另外机舱盖一般会有 ...

现在战斗机都用涡扇了
找个话题,活跃气氛。