中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 各位大神求救啊 关于攻角的问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位大神求救啊小的开飞机上天以后老是控制不好飞机(我用的键盘)经常临界攻角 还有个啥什么攻角来着
   一提示完就没法控制飞机了...   无奈死  
  求大神解释 不要太复杂太专业. 不然看不懂啊..

我也一样 求解呀 飞机都失控了  对攻角没理解
我也多次遇到这个问题      我玩的是   国庆版  的   
时不时就有个女声  提示      零度公角    零度公角        然后飞机不受控制      机头拉不起来    飞机成降落姿势缓缓下降     油门怎么加都没有用    眼睁睁看着坠机啊{:soso__7532501180224033524_4:}

大神们    给指条明路啊      
到现在 A10  都开不好    降落经常把机轮打掉。。。。           也弄不清怎么攻击的   如何锁定目标。。。。     
看来同志们相当多啊..
用得键盘吧?试着按一下键盘上的下箭头试试

速度太小,收油门太早了。降落的时候到跑道头再收油门。
lkyfly0441 发表于 2012-8-15 23:19

没用啊没用 ..  按啥都没反应..  我一般就是直接关发动机...  然后坠机重开任务
lkyfly0441 发表于 2012-8-15 23:20
速度太小,收油门太早了。降落的时候到跑道头再收油门。

不是起飞的时候啊.. 是大幅转弯的时候..
lkyfly0441 发表于 2012-8-15 23:19

汗   要是那么简单还用来求教么。。。        提示   零度公角之后    拉杆就没有反应了       为何???????????