中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[俄罗斯][军事][5.7G]白色虎式 电影 720P 分享

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
二战眼看行将结束,激烈的持久战使苏联军队和德国军队都日渐疲惫。随着进攻力度逐  《白色虎式》海报
渐猛烈,苏军惊恐地发现,敌方派出了一辆涂成白色的虎式坦克——“白虎”。“白虎”屡屡从战场的硝烟中出现,以寡敌众,将苏军的坦克一一击毁,然后转瞬消失。最可怕的是,没人能证实“白虎”确实存在,但也没人敢否认。直到有一天,苏军指挥官决定建造一辆改进型的T-34坦克。该辆坦克车组的车长是夏利波夫,一个神奇的人物——他曾在操纵坦克时,被白虎击毁座车,烧得体无完肤。出人意料的是,他不仅活了下来,而且在很短的时间内完全痊愈,回到了坦克驾驶室内。他不记得自己的名字,也不记得过去发生的一切,却拥有了一种特异功能——读懂“坦克的语言”。他坚信神秘的德军坦克“白虎”确实存在,并下决心要摧毁它,因为它是战争、暴行和流血的象征。猎捕奇兽的旅程就此开始。

字幕文件+视频文件
喜欢的回帖取走吧  
下载后24小时内删除,仅限学习交流,如果喜欢支持正版~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

能不能把字幕和电影和在一起?  发表于 2012-8-13 17:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
嘿嘿!! 沙发!!顶一个!
我要下载 让我看吧
我一看标题就知道是谁发的了- -~

你的鼠式计划如何了{:soso_e144:}
已经看过了,但是还是要顶一下{:soso_e182:}
很好,我喜欢,下载看看》
一部很朦胧的电影,更多的是精神层面的东西
看一下!!!!!!!!!!!!!!
219,你有没有发现,不用回帖就能打开下载链接?