中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] LOFC2.0、IL21946、微软模拟飞行豪华版 低价出售

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前搞活动进了一批飞行软件。有需要的同志可以联系我。本人是赛钛客的中国区总代的负责人。我叫程伟。www.saitek.com.cn官网代理信息里可以看到我。

目前有四款飞行模拟软件,数量不多,都只各有几十张了。购买加群 255143565(刚建的群)

LOFC2.0怒火危崖   价格150元

IL2 1946       价格100元

微软模拟飞行豪华版(含加速度资料片) 价格280元

DCS黑鲨 (这个只有2张) 价格100元

以下为实物图。全部都是从国外采购,原装正版。 以上价格均含快递费。
如果DCS W 和FC3出了会不会有售呢?
请问楼主,你的这个150元的LOFC2.0怒火危崖和组织发布的“国庆版”哪个好?  
都是正版的吗 ?
IL2真的那么便宜?
英语水平太低,没有汉化的恐怕一半会儿玩不了。
FSX我倒是很感兴趣,不过嘛~最近缺钱还是不要买了
都是原装正版。原装正版是没有中文的,要打中文补丁。 坛子里做的是属于破解版的,并集成了汉化补丁。
这种东西我觉得是这样,平常使用当然用破解版更方便,因为都集成了一些插件。但作为真正的飞行爱好者,手里没有正版的软件,没有支持飞行模拟的正版,那就感觉不合适了。我相信一些老的飞行爱好者,手里或多或少都有正版的飞行软件。 就像我一样,我手里都有正版的飞行软件,但本人电脑里装的都是破解版的,正版软件只是用来收藏,及支持飞行模拟用的。只有更多的人购买正版,才能促进飞行模拟软件更好的开发。
高高手说得对,只有更多的人购买正版,才能促进飞行模拟软件更好的开发!
对嘛!买个正版收藏不错,要是都用盗版去了那人家哪来资金给你开发更好的是不?我电脑里也是装的国庆版,正版的用来收藏