中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

玩LOCF的人伤不起 有木有 有木有 (转自637空间 纯属调侃)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
听过玩游戏要背资料的木有!!!!
听过玩游戏得要研究几个G的PDF的木有!!!   
介就似我们奋战LOFC的人!你们伤不起的有木有!!!有木有!!!
玩实况买个手柄花几十,玩极品飞车买个方向盘花100,我们玩个LO买个摇杆最便宜就得200!
还有好几千的猪肝!有木有!!
玩NBA2K的三小时就能打爆电脑了!!!
玩DOTA练两星期就能上浩方混了!!!
我们玩LO的半个月连飞机都降不下来的有木有!!!
玩DOTA能找同学,玩实况能找同学,玩LO的中国人口密度这么大方圆十公里平均有一个有木有!!!
听人家聊散失,聊辉耀,我们跟人家聊神马!!聊下降率?聊特技飞行?人家会把我当怪物的有木有!!!
还有的SU25T!
比真飞机都变态的有木有!!!        
飞一回不摔机就能给耶稣烧香的有木有!!!
我飞SU27发挥很正常!
一飞SU25T就两手发软的有木有!!
还有我得点名批评某些蛋碎的插件机!
J10!气动像UFO有木有!!
最可恨的是,刚飞上天不到10分钟一个发动机就停车了!  
这是发动机还是打火机啊!
风一吹就灭的!有木有!!
还有各种MOD!效果全开在我机器上都不带你这样的!!
起飞还有20帧!到降落就剩1帧了!!
当帧数是汽油啊!烧着烧着就没了!!没了啊!!!
特别指出IL78!谁听说过伊尔俯冲速度到过1000多KM不解体的有木有!!               
那是发动机还是火箭啊!!
机长,把引擎开到最大,咱去咬F15的六点有木有!!!                                       
还要学航空交通管制有木有!!!
玩个游戏还要考试有木有!!!
我们跟别人讨论神马?   
讨论进离场程序别人听不懂有木有!!!
讨论攻角,音障,重着陆当你傻子有木有!!!   
还要跟别人解释飞机不是飞直线是飞航路的别人还不信有木有!!!
还有菜鸟乱甩导弹,老打友机有木有!!!有木有!!!
别人玩游戏都很激动很开心有木有!!
我们玩LO歪着头双眼迷离看着仪表参数有木有!!!!!   
玩wow时候当团长指挥也有休息的时候有木有!!!!
你敢在飞密集编队时集体活动时甩甩手表示不玩了的有木有!!!!
尤其是那些新鸟们,一来就问老鸟,我啥时候能飞啊?
我啥时候能像你们那样空战啊?飞你毛啊!战你妹啊!你以为玩游戏那!!!
没有良好的基础你往哪飞!就算飞了,你下的来吗!!!
       拿我来说吧,第一次接触LOCN ON心情是那个激动啊,终于可以开飞机啦,
其他新鸟有木有这种感觉啊,有木有啊!学了半天的起飞,终于可以架机翱翔蓝天啦,一看,我靠!快没油啦!
要降落,降落毛啊,机场在哪!怎么落啊!那个郁闷啊有木有,有木有啊!
在天上转了半天终于找到机场了,可是愁啊,速度太快,高度太高,下不来啊,头上的汗都出来啦,有木有啊,有木有啊!!
一个老鸟在TS上说,你把机头朝下俯冲,高度就低了,你坑爹啊!!
我新鸟啊,机头朝下,高度是低啦,可速度更快啦!拉杆拉不起来啦,结果坠机身亡啦,有木有,有木有啊!
看着飞机着火,心里还在发抖有木有,有木有啊!
再练半个月的降落,终于可以100%降落了,心里那个高兴啊,激动啊有木有,有木有啊!
看到老鸟在天空对战,那个导弹呀,那个机炮呀,漫天飞啊,那个爽啊,那个刺激啊,有木有,有木有啊!
跑到TS问老鸟,你们怎么空战啊,教教我吧,我也上去跟你们空战啊。新鸟都这样,不会走就学跑有木有,有木有
老鸟就简单的告诉你怎么开雷达,开干扰,怎么发射导弹。结果你加入了,上天了,手忙脚乱开战啦,有木有!
当雷达报警响了,被敌机锁定了,心里更慌了有木有!
当雷达报警声更急促了,敌机导弹发射了,你就开始手忙脚乱的漫天撒欢乱串了有木有,躲导弹了,有木有,有木有啊!!
老鸟叫你放干扰弹,你找不到哪个是干扰弹按键的有木有,老鸟让你大机动规避,你不知道什么是大机动规避的有木有,有木有啊!!
最后导弹爆你菊花了,有木有啊!!有木有啊!!你捂着菊花跳伞的有木有,有木有啊!!
要么带着你的战机在天上乱晃的有木有,一头钻进大海里的有木有,有木有啊!!
回头在TS上跟老鸟说“老鸟你坑爹啊”有木有,有木有啊!!跳完伞在空中看着自己战机着着火冲向大地母亲的有木有,有木有啊!!
心里那个郁闷啊,那个后悔啊,有木有,有木有啊!!在TS听人家说“我爆了一个菊花,那小子跳伞了”有木有啊!!
听到这些,你心疼啊,心寒啊,想砸电脑的有木有,想摔耳机的有木有,想放弃的有木有。有木有啊!!有木有啊!!
学飞的人伤不起啊,伤不起啊有木有!有木有啊!!
最后还是选择脚踏实地,从基本学起的有木有,有木有啊!有木有啊!!
    最后劝你们新鸟们,别想一口吃个大胖子,模拟绝对不是游戏啊有木有啊!!老鸟教你怎么快速的去空战,那是最简单的操作啊,想打好还是要基础啊!!!别整天说老鸟坑爹啊,那是你太着急啊有木有啊!!有木有啊!!有木有啊!!如果你真爱好飞行,爱好空战的话,还是从基础开始好好学吧,如果你只是一时兴起想玩玩的话,我劝你还是回家找你妈吃饭去吧!别在天上空战时坑爹啦!

哇咔咔,前来围观
这怎么像是几年前我写的?
围观,说的都蛮实际的哦
lkyfly0762和 lkyfly0602两位学长,不管帖子是你们谁写的,但绝对是好帖子。
飞模拟飞行的童鞋更伤不起
哈哈,前来围观
楼主威武  就是有点似曾相识的感觉     呵呵

基础真的很重要啊
lkyfly0658 发表于 2012-8-9 17:43
楼主威武  就是有点似曾相识的感觉     呵呵

基础真的很重要啊

说实话是从飞FS的咆哮体改的这个LOCF版本 哈哈