中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 任务编辑器 怎样为轰炸机配备护航飞机?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RT  我准备了只Tu-22 去袭击美军机场···并且为他配备了两只mig-29护航,美军方面我准备了一只F-14准备拦截,另外部署了一只爱国者导弹发射车,和一只 “后卫防空导弹”(貌似就是 布莱德利装甲车上装了防空武器)

以上是我的设想,结果任务并没有完全实现,轰炸命令执行很成功,但是其他两个(护航,拦截)并没有按照我的设想出现,所以我想问问我的编辑哪里出错了

我是这么操作的(各位过路大神帮我看看有什么地方出错了):

Tu-22:任务=反跑道攻击
       总数=1
       路径1=从跑道起飞(没有增加其他路径)
       目标1=美军机场
       选择武器
       设置完毕

Mig-29:任务=护航
        总数=2
            路径1=从停机坪起飞(没有增加其他路径)
        目标1=美军机场
        选择武器
        设置完毕

F-14:任务=拦截
      总数=1
        路径1=从停机坪起飞(没有增加其他路径)
     目标1=俄军机场
     选择武器
     设置完毕

“后卫”防空导弹:直接部署(美军机场附近)
                  设置完毕

爱国者导弹发射车:直接部署(美军机场附近)
                  设置完毕

于是我按下了 FLY 结果:

符合设想的地方:双方战机都顺利起飞;Tu-22飞向美军机场并实施投弹任务;美军“后卫”防空导弹发射并击落Tu-22

没有按照预案的地方:原本负责拦截和护航的F-14和Mig-29 起飞后转了一圈就降落了并没有展开厮杀;爱国者导弹发射车没有任何反应(是不是我没部署雷达的关系?)

限于上述情况请各位过路大神帮我看看有什么地方编辑了,该如何改动才能符合预案

如果想让ai护航 则只能按照轰炸机导航点 按照同样速度一个个设置导航点才可以。

哦··那也就是说AI不会主动保护轰炸机,只是人为将他设定在轰炸机附近罢了
小马呜呜 发表于 2012-8-3 18:15
哦··那也就是说AI不会主动保护轰炸机,只是人为将他设定在轰炸机附近罢了

是的。但是如果把执行的任务设置为“护航”不知道会不会真的护航。但是我的经验告诉我,你既然部署了防空导弹,战机只是执行战斗巡逻的话,肯定会自己开溜。现实中如果被导弹威胁甚至只是锁定了,飞行员都会出一身冷汗,因为他们真的是在逃命了。
谢谢楼主