中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

新学员训练记录(1)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老看着飞行教程,不飞,那是不会飞行滴。于是去训练场里练了起飞与降落;有一阵子,不明白,为什么油料会不足,为什么想降落时候,飞机又飞过来头。原来,在训练场里,飞机状态是按照要求给设定好了滴。就是说,程序已经给你开了一会儿机器。哈哈,是这样滴,没有错。

于是呢,就到我们的服务器里去练。哈哈,结果,感觉可是大不一样啦。虽然是一个人,按照教程,在训练,但是其中的乐趣,是可意会不可言说滴。呵呵,给图,来跟大家分享一下。哈哈,就是爱玩的人,感觉好玩,心里乐呵呵,于是就想拿出来分享。

002 航向132 速度320 高度26040 ,看到机场待降落中。。。.png

航向132 速度320 高度26040 ,看到机场待降落中。。。

经过两次的回旋,找到了机场。

正飞行在待降落机场的上空。

004 红箭头所指,为飞机飞过了头,需要来个大回环,就是180度掉头,哈哈。.jpg

红箭头所指,为飞机飞过了头,需要来个大回环,就是180度掉头,哈哈。

005 很明显,飞过了头;需要往回飞。.jpg

很明显,飞过了头;需要往回飞。

底下就是导航点,想降落的机场。飞过了头。呵呵。。

007 飞行轨迹软件十分清楚地记录了整个飞行过程,这就是飞过待降落机场的那一刻。.JPG

飞行轨迹软件十分清楚地记录了整个飞行过程,这就是飞过待降落机场的那一刻。

008 轨迹软件记录的那一刻,嘿嘿,好玩。.JPG

轨迹软件记录的那一刻,嘿嘿,好玩。

不错不错 比我还好......
训练心得
{:soso_e153:}{:soso_e153:}最后一张亮了
不错不错啊,高度很给力
我也经常飞过头嘻嘻
好有童趣呀……
你的第四张图明显飞反了  红横杠一般我就理解为堵死的也就是代表错误的相反的航向
很不错了。能理解其中的奥秘。想你学习。
那天的??
不错!{:soso_e100:}