中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

黑鲨战役,果然有趣

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黑鲨有两个战役,其中一个比较大,Georgian Oil Wa共有12个任务,完成10个了!
刚开始的任务很多事夜晚的,夜晚降落比较坑爹。还有起飞地点距离作战地区太远了,有的时候还得翻越雪山,最高的时候得飞到4000。、看ai机很容易就上来了,尼玛的我上高4000很困难,稍微不注意发动机就过限了。
有童鞋问,你玩对地攻击怎么还开标签啊,不真实啊。
呵呵,现实中直升机作战的时候会有地面部队指示目标,并且目视比你用显示器容易更容易识别目标,不信你不开标签,用个14的小显示器去找地面的拿ak的小人!!
提醒一下,玩黑鲨的时候步兵战车也是你的优先攻击目标,最好不要在一堆步战面前悬停,他们会用反坦克导弹打你的!

FSX里直升机一直是块难啃的肉
我也想开标签,可是觉得不真实,我想在现实中,在空的目测能应该还是很强,可是玩游戏就很差.
过五关斩六将,牛!

你是那个拍摄老婆视频上传的黑鲨玩家?
是的,最近我把电脑升级了,准备开始弄黑鲨了
{:soso_e127:} 但是不开标签上战役,我很少能够完好无无损的回来。。
火箭巢也不太敢上去打。
我也来顶起{:soso_e181:}
求战役地图!!357802878@qq.com
lkyfly0745 发表于 2012-10-16 12:27
求战役地图!!

战役的任务是程序里的吧,地图在文件夹中找,要编辑就复杂了,事件触发难搞。