中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

重装了游戏,设置时才发现原来F15c没有类似su机的光电扫描

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天想重新弄一边MOD,想把幻想2000和歼十共同存在,结果一开始就点错了,然后只能耐心重装了,弄了我一个多小时。。。。。。经过这次基本已经不想再折腾了,没有幻影就没有吧,反正基本也不飞,就是心理有点小遗憾呵呵。
在设置F15的键盘和摇杆时,忽然发现原来F15没有O键,就是那个光电系统,再看看F16 18却是有的,还真有点搞不懂了,是不是现实也是如此,手册里发现SU机用光电系统搞暗杀不错,F15是不是只能按6模式用红外导弹进行暗杀。
光电好像最先是在苏联飞机上用的
当时西方炒作MIG29是复制西方飞机,但是光电让这一说法不攻自破
F15本来就没有光电模式,呵呵~如果想暗杀,个人感觉没有什么比F15的TWS模式更好了。

昨天研究下了F15的手册,确实用TWS配合AIM 120C比较牛,不过我还是苏机开的多呵呵
lkyfly0666 发表于 2012-7-16 09:26
F15本来就没有光电模式,呵呵~如果想暗杀,个人感觉没有什么比F15的TWS模式更好了。

苏机开贯了,感觉苏机上手比较简单,美姬有点复杂,英文和图标太多
lkyfly0828 发表于 2012-7-16 09:59
苏机开贯了,感觉苏机上手比较简单,美姬有点复杂,英文和图标太多

任何机型,都有一个熟悉的过程,熟悉之后就好了。
lkyfly0666 发表于 2012-7-16 12:09
任何机型,都有一个熟悉的过程,熟悉之后就好了。

话说您的编号真好,特批的吧[13]
lkyfly0828 发表于 2012-7-16 12:58
话说您的编号真好,特批的吧

RP+运气+诚意,呵呵~你的编号也不错
lkyfly0666 发表于 2012-7-16 14:22
RP+运气+诚意,呵呵~你的编号也不错

呵呵。感觉也不错,谢谢您一直以来对我们新人的关心和指导