中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

我的SU-37 重做好了!(图)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

模型重做好了!继上一次喷漆的教训,重做了一架裸机,再也不敢用自动喷漆。优化的地方是进气道的“长方体到圆柱体”的过渡还有加了透明舱盖(用怡宝瓶热塑)。上图吧!
—————————————————

前半身”。忘了撕右侧进气道的胶带额……

前半身”。忘了撕右侧进气道的胶带额……

“前半身”。忘了撕右侧进气道的胶带额……

“后半身”。没有翼型就不顺眼,但6mm的厚度能让我磨什么翼型?还要是梯形翼!

“后半身”。没有翼型就不顺眼,但6mm的厚度能让我磨什么翼型?还要是梯形翼!

费了好大力气打磨,勉强实现了长方体到圆柱体的过渡。中间空空的少了两个涵道动力也不是滋味……

费了好大力气打磨,勉强实现了长方体到圆柱体的过渡。中间空空的少了两个涵道动力也不是滋味……

费了好大力气打磨,勉强实现了长方体到圆柱体的过渡。中间空空的少了两个涵道动力也不是滋味…… —————————————————

水平尾翼转轴用得是“晨光0.38”的笔芯,嘿嘿!

垂直尾翼用棉签棍加强(本来要用碳纤杆,但那就小题大做了)了。图片中看到左舵顶面没有磨好。

垂直尾翼用棉签棍加强(本来要用碳纤杆,但那就小题大做了)了。图片中看到左舵顶面没有磨好。

进气道特写,注意进气口上方与机身没有融合哦,真机就是这样。

没有“翼身融合”的感觉,我后悔把翼型删掉了(没有重新设计一块带翼型的机翼)……

没有“翼身融合”的感觉,我后悔把翼型删掉了(没有重新设计一块带翼型的机翼)……

透明舱盖用了一大一小的怡宝瓶塑形、拼接而成,手工差原谅下~ 座舱内的显示器模块也被新开封的UHU por胶腐蚀 ...

透明舱盖用了一大一小的怡宝瓶塑形、拼接而成,手工差原谅下~ 座舱内的显示器模块也被新开封的UHU por胶腐蚀 ...

透明舱盖用了一大一小的怡宝瓶塑形、拼接而成,手工差原谅下~ 座舱内的显示器模块也被新开封的UHU por胶腐蚀得差不多了,NMD淘宝JS!

真机上为了加强机动性而增设的小翼(不是鸭翼,鸭翼是要高于机翼的,至于歼20那个我就不会解释了,别找歼20 ...

真机上为了加强机动性而增设的小翼(不是鸭翼,鸭翼是要高于机翼的,至于歼20那个我就不会解释了,别找歼20 ...

真机上为了加强机动性而增设的小翼(不是鸭翼,鸭翼是要高于机翼的,至于歼20那个我就不会解释了,别找歼20来难我……)被定住了,对不起啦~

两个尾喷立体感不怎么样,因为厚度不够(赶时间)磨,再磨就平了。

两个尾喷立体感不怎么样,因为厚度不够(赶时间)磨,再磨就平了。

终于等来这一天!来,两兄弟合张影!大哥老了,让小弟为你上!呵呵~

终于等来这一天!来,两兄弟合张影!大哥老了,让小弟为你上!呵呵~

终于等来这一天!来,两兄弟合张影!大哥(左),小弟(右,明显看到机舱“弯”了!)。

终于算告一段落,暑假算算最多剩下1个月,能干什么?再系列地学max或VC时间肯定不够。啊!忘了还有一大沓新学期的书等着被我啃……

好吧,无论如何,现在正式宣布:

MISSION ACCOMPLISHED!

发太多图了不好意思![54]
时代在进步,你的技术也在进步,呵呵
恩恩呢,做的不错啊!
坚持顶帖
好漂亮,楼主做好了送我个吧,我很喜欢的。{:soso_e100:}
做的不错    很漂亮
lkyfly0865 发表于 2012-7-14 23:32
时代在进步,你的技术也在进步,呵呵

是哦!               
做得还是不错的啦!{:soso_e179:}