中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] F-15C导弹发射问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
妹的,刚接触F-15C,发射导弹各种蛋疼,教程也看了,还是不太明白:120C允许的最大发射距离是多少?有什么明显的提示吗?我怎么感觉16里左右才提示发射?我录像里看,我发射的120常在20里内,可导弹刚飞出去2-3秒大部分就着地撞去了,而不是着敌机飞去,操作点也在环内了,这种情况飞15的同志能解说一下吗?(我是发射了2秒内就闪人的,脱锁?)
顶起来,记得中文手册里面有写的,貌似很详细啊

至于更高深的就该问问其他老飞了,偶航校还没毕业
恩,仔细再看了一回教程,意思是说要等主动弹启动了引导头才解锁,今晚试一下。
抬头显示 最下方 有倒计时的    当AIM120开始倒计时拦截时间了就可以脱锁了···········
引导头倒计时开始的时候 你注意看吧!就可以脱锁
导弹很贵的,谨慎发射
告诉你一个 个人的方法  你把雷达调到 TWS模式  导弹控制在 10海里左右 在发射  发射完你就可以 等待奇迹的出现了
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!