中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 一位虚航小鸟的感言

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是一名学生,种种原因使我基本没参加过一次完整的航校,一直把LOFC当成消遣的游戏。今天,同样跟大家联飞,有位飞友提出跟我飞编队,原本以为很简单的事情却飞了个长僚相差800米的编队。飞友很耐心跟我讲编队的要领——我仿佛在这之前不知道。一瞬间一种莫名奇妙的感觉涌上心来……

所以,晚上连忙自己建个跟AI编队的图,共8边。在第一边由于AI全加力先起飞,跟得非常吃力;按着飞友所说 ,后面的几边慢慢跟上,清晰地看见AI:SU-27的机背:这是才发现这种感觉是多么好的啊!总想着打空战,呵呵?连编队都飞不了还出去溜?后来由于技术不是很熟练,油门收得慢且没有拉杆,把AI的发动机撞坏逼着人家跳伞,也把自己的液压搞坏了,幸好油量大把够飞回机场。

仿佛……

小鸟开始成长起来,从那一刻起,我才觉得:要以一名飞行员的身份去驾驶LOFC里的每一架飞机。当我稳稳地看着AI:SU-27的蓝色机背,感觉完全不一样。这也是目的所在——大家不都是梦想着成为飞行员吗?

不为什么,玩得起LOFC,你就不一样,不是谁都敢玩、会玩、玩得起。所以,即使是LOFC这一类划分为游戏的东西,如果大家不投入,什么也学不到。换来的是近视、疲劳(我并不是怂恿大家疯玩游戏,但是要模拟就必须要全身心投入,否则就不是模拟)

用心去飞了,共同加油
楼主,很高兴你终于把LOCF从“游戏”的高度,提升到“模拟”了。以你这样的心态去飞,你会体验到很多以前不曾有的乐趣,不曾有的感受。用心去体会吧……祝福你。
恭喜楼主,同学习中。。。

会在虚航努力的!
。。。。。。。。。。。。
努力成为上等兵
恩恩,要我说,当年我也是以这个心态来silent hunter的
lkyfly0859 发表于 2012-7-14 23:33
恩恩,要我说,当年我也是以这个心态来silent hunter的

沉默的杀手?
lkyfly0673 发表于 2012-7-15 16:05
沉默的杀手?

其实这么翻译也没错········
官方中文名叫《猎杀潜航》也是一款模拟游戏,是潜艇模拟