中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

哭都没眼泪——SU-37模型喷坏了

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本来是这样的,白花花一架,虽然曲面过渡不是很好:

准备中:

今天喷完后,就这样了:

“无尽模型泪,寡人天上看”啊!!!!
LZ也玩航模?
我觉得要上色的话, 首先 要看你选用的材质,楼主的材质 有点 桐木,或者桃木的感觉,或者是其他的,

间隙比较大,所以 你刚开始要先上层 坯子,看第一张好像已经刷了乳胶漆了,你多刷几次,然后还有上点胶漆类的,再外层上色,这个东西我也不太懂,不过你应该向木匠多请教,同样的东西,你看工人做出来的话,色泽度就很好!  

祝楼主成功
安慰楼主~
这个东西部错   但是表面做的太粗糙  楼主可以去买一些240#的砂纸打磨一下(油漆店里有)打磨到摸起来手感很光滑即可必须保证表面无颗粒然后可以找一个小气泵把油漆喷一下  要什么颜色都可以调的  一下步骤如果自己做不好的话可以去找个油漆工来给你做
lkyfly0850 发表于 2012-7-3 15:39
我觉得要上色的话, 首先 要看你选用的材质,楼主的材质 有点 桐木,或者桃木的感觉,或者是其他的,

间 ...

对,已经刷过一层白乳胶了,最后还是腐蚀了。后来才找到要上腻子(白乳胶+滑石粉可代替)。真是哭都没眼泪!
lkyfly0806 发表于 2012-7-3 18:13
这个东西部错   但是表面做的太粗糙  楼主可以去买一些240#的砂纸打磨一下(油漆店里有)打磨到摸起来手感 ...

这个东西的材质是广告店的KT板,用220#的砂纸磨过了,刷完胶后用的是一罐罐的自动喷漆,调不了颜色。哭都没眼泪!

失败中不断成长!
lkyfly0806 发表于 2012-7-3 18:13
这个东西部错   但是表面做的太粗糙  楼主可以去买一些240#的砂纸打磨一下(油漆店里有)打磨到摸起来手感 ...

找油漆工这方法倒是新鲜啊0806!