中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] lkyfly很不解之怪现象!!求围观!!(已解决,并自行删除)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

已删除

评分

lkyfly0666 + 5 感谢838对我们工作的理解,你的意见为提高我.

求正解!

灌水行为有很多种,有一种复制粘贴式灌水,我查了楼主的帖子,是在短时间内,多次重复一样的话(比如楼主的“学习学习”),然后不分主题内容,见帖子就CTRL+V回复,如果一次两也没什么,楼主这样的回复,超过5次,而且间隔极短,都在一分钟内,以此判断为灌水机器人,如果误叛楼主可以申诉。
至于你说的,回复无意义的文字,那是我没发现,呵呵~论坛每天有数百回复,我不可能一一查看,也欢迎各位看到之后举报。

所以,不要以为灌水当时不被发现就没事了。当你申请的时候,档案都会显示的。

由于论坛每天都是管理员逐帖查看,来防止一些灌水行为。可能管理员对于LZ的言论管理过于了严格.但也请见谅,每天管理员看很多帖子,任务量确实大。也请体谅我们的工作,认真的回复您所关注的帖子,谢谢合作。
感谢管理的耐心解释,我理解了,以后会加强学习!避免同类事件发生!
楼上的两位管理也说了 你具体的错误所在 以及问题。虚航的管理绝对不会误删一个贴 冤枉一次回复,如果发现别人灌水 欢迎举报!感谢你对工作的支持

感谢838同学的理解,我们的工作也存在很多不足之处,希望大家有想法马上提出,也好提高我们的管理水平。比如这次838提出这个问题,我们就改进了删帖办法为先警告,无效之后再删除,838虽然没赶上这个“惠民政策”,但也算为这个政策做了贡献,特奖励5枚导弹,以表谢意。
谢谢!给您添麻烦了!