中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

黑鲨的夜视头盔效果还是很真实

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨晚上了一堂黑鲨课,收获颇丰,刚才乱飞一气,主要试了试夜视头盔的效果,如图:

夜里还是看不清其实 但是比fc好点了 呵呵
帅呆了,赶明儿我也去下个来玩玩

效果还是很明显,不开夜视头盔的话,窗外一片漆黑,我也有截图,忘了上传,发好的帖子不能在编辑了吗?
lkyfly0739 发表于 2012-6-21 09:33
效果还是很明显,不开夜视头盔的话,窗外一片漆黑,我也有截图,忘了上传,发好的帖子不能在编辑了吗?

可以~~  夜视仪时间长了眼睛疼~
黒鲨不错!!!  但是挺难学的   没有摇杆不好飞
lkyfly0219 发表于 2012-6-21 09:55
可以~~  夜视仪时间长了眼睛疼~

Lock on里的飞机都没有,到夜里就成瞎子了[49]
lkyfly0420 发表于 2012-6-21 10:36
黒鲨不错!!!  但是挺难学的   没有摇杆不好飞

我是硬着头皮用键盘飞的,看来真的要买摇杆了,纠结型号呢,好的太贵,一般的不甘心
难受难受
{:soso_e125:} 这个夜视,有点坑的。 有次。飞夜间半个小时。都快结束了。。
突然旋翼转速告警的黄灯闪,然后夜视头盔一亮一灭。然后彻底灭了一片漆黑。什么都看不见 。。摸了半天把仪表灯刚打开  就碰撞警告。还没反应过来就撞了。  
什么毛病也没看清楚。出点毛病也不至于夜视仪先断电啊。别的设备都没断电呢。