中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 键盘党第一次成功降落,求关注

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一次成功降落.jpg 第一次成功降落2.jpg 第一次成功降落3.jpg 前天刚接触的LOCK ON,因为摇杆还没到的关系,只能键盘先练着,所以老操作不当。。。起飞没多大问题,但降落就快要我抓狂了。一天多的练习不是爆起落架就是超过临界攻角失速摔死了。。。。。。本打算今天就这样洗洗睡了,突发奇想干脆整个难点的,坏天气着陆。。。这回看来幸运女神都被我玷污了。。。竟然第一次降落成功。。。。。。鸡冻鸟。。。。。。灰常鸡冻鸟。。。。感谢女神。感谢上帝。感谢佛祖。真感谢组织对我的培养,我没有让你们失望。。。。。。。哇哈哈。。。哇哈哈。。。哇哈哈。。
楼主两三天就成功降落,可喜可贺。祝楼主早成虚航的栋梁。
我也在练习降落当中,基础训练中降落问题不大了。就是转场降落还差点,一起努力吧
lyb820 发表于 2012-6-20 09:28
我也在练习降落当中,基础训练中降落问题不大了。就是转场降落还差点,一起努力吧

今天早上又飞了大概20来次吧,才降落成功3次。。。还需努力啊
那种心情可以理解
F15降落很容易的说,飞控系统非常人性化。mig29降落我要抓狂了,10次成功3次,另外7次不是坠毁就是速度太快没法降.F15十降九稳
我能正脸飞行。
佩服 楼主强啊
支持啊~~~~~~~~~~~
太厉害了,我很多次飞机腿都断了,然后趴那不动了。