中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于昨晚与JF友谊赛的个人看法

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
通过昨晚亲身在比赛中的经历和观看tacview录像得出一下看法:

1、分析我们上半场的表现可以看出比下半场强,因为我们的机场里山区有一定距离(是缓坡)。也就是说我们有一段宽阔的作战空间,我们多数击落的敌机都在这个空域。

2、下半场我们几乎溃不成军,因为我们起飞后就直接进入山区。同敌机交战的空域应该在距离双方机场的中间位置,也就是说我们在深山区里和敌机缠斗。

通过上述两点我们知道:我们善于在开阔的空域进行战斗,而不善于在狭窄的山区进行战斗。

我们第二场失败的原因我认为:就根本不进山和他们打。我们跟着人家的节奏,人家选什么地方打,我们就飞到什么地方,我们本身专山就差,还硬着头皮专。应该拉到外边等他们出来,耗他们的耐心,耗不住了他们要是出来,我们未必不是他们对手。

大家都说说自己的想法 发表发表意见
嗯,极为同意楼主的说法,我个人认为:咱们非常适合空旷的地方作战,而山区是我们比较薄弱的作战方法,再加上缺少相互的配合,导致我们不能进行接应,实际上这就是敌方所要达到的目的。因此,我们以后还要多注重配合上的练习,不能再有“孤峰突起”的作战情况了!
多练习山区作战是必须的 我们不能因为不善于山区就不飞山区了 但在战术上还是要合理安排 如果对方山区作战比我们强 我们也可以适度后撤 引他们出山好发挥我们的长处啊
分析的很到位,我觉得应该多练习山地作战,山地作战技术性很强,目视观察相当重要,暗杀及反暗杀无处不在,如果能较好掌握你会觉得其乐无穷,甚至上瘾,它将带你进入LOCK  ON这个游戏最精彩的格斗世界。
我做的这张山地图也是[转]**同志们最爱飞的一张图,真的很过瘾啊。
呵呵,是呀,据说这是你们JF的A图,如果800可以的话,能否上传一下JF其他的几张图?
这个老山图是我做的一张图,在[转]**已经成为经典,[转]**俱乐部LOFC联赛此图一直沿用,这也是JF中队日常练习80%时间用图。还有B、C图但是练习价值不大,娱乐性更多。
哦,知道了,这张图的确很经典,有山区,很能培养和检验自己的技能!
这样互动性的活动双方应该多搞一些 能学到很多东西 就是我们两方网络都不太好 我进你们那边就掉 你们有几个兄弟进我们这边也掉 呵呵
哈,诶人反客为主啦