中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 用键盘的人伤不起啊~空中加油~小机场降落

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
空中加油.jpg 空中加油1-1.jpg 刚刚接触游戏,没有摇杆,就先用键盘玩一下..
SU33空中加油,N次就成功了一次,只能说是运气吧,顺便问一下,加完油怎么跟加油机断开啊,没法操用,加速减速什么的都没有反应哎~~

加完油,飞传说中的X型小机场降落,长途啊~第一次没成功,冲出跑道了,前轮陷进地里去了,没办法地上跳伞了,地上有没有施救的拖车呀? 小机场X-3.jpg 小机场X-2.jpg 小机场X-1.jpg

很给力!: 3.0 神马都是浮云: 1.0
赞一个!: 3.0
很给力!: 3 神马都是浮云: 1 赞一个!: 3
跳伞后第二次试降落X机场,成功啦,,哈哈哈

为什么前一次我地面跳伞的飞机爆了?地上一个坑?

X机场1

X机场1

X机场2

X机场2
起飞后X机场另一条跑道降落

然后去追加油机,油烧完了也没能加上油~~~可怜

油干了

油干了
另外两个小机场降落M-29,,降落后准备去围观机场上停的加油机,结果前轮陷地里了....这不是路吗,那其它飞机怎么进去的...郁闷~~~再降X机场的计划失败,飞了好远的说

空中看两个小机场

空中看两个小机场

前轮陷了

前轮陷了
前轮陷到草地上,试试加力可以开出来的。
哦,下回陷地里试试看...再问问,地面想倒车有办法吗
SU33航降,估计世界上所有的SU33都被我撞了,航母也沉了好几艘,终于是降落了一回
这游戏好玩吗??特别期待

爱好飞行就好玩,要不就会觉得挺烦的...操作要细致,耐心~在空中要能有感觉,知道自己的飞行方向什么的
冲出跑道正常啊,我刚学习,好几次没法降落,只能加大推力,又重新来一次