中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 2011国庆版安装老是报错,movefile失败,代码2,求只解决

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

安装过程老是报错,不管是我家的win764位,还是XP系统,都报错,求指点

lock 安装.png
关闭杀毒及360等防护软件,重新安装。

我关了所有的杀毒软件,没用,换了几台电脑,不同的操作系统,没用,也重新下了几遍,没用,怀疑是安装文件损坏了

还有,我也不知道该问题应该在哪个版块发,好象没有专门处理问题的版块,所以请版主移动。

呵呵,国庆版已经被成功下载安装数十万次!确认你的操作步骤有没有问题吧。最大的可能,就是杀毒软件误删了文件,安装过程会修改文件数据,所以杀毒软件会误报。建议你上TS找我,我来教你安装。
lkyfly0666 发表于 2012-6-6 16:51
呵呵,国庆版已经被成功下载安装数十万次!确认你的操作步骤有没有问题吧。最大的可能,就是杀毒软件误删 ...

多谢你的指点啊,还真是杀毒软件的问题,我装的是avast,以前开着装从来没问题,这次开始和国庆版安装程序过不去了,关了就可以按装了。多谢。
额 我想问一下 我为什么下载不了这个。。提示导弹不足。。怎样增加导弹。。
试过忽略吗?