中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

一口气飞了15个机场......

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家都知道咱那有16个机场,突发奇想,有一口气飞下这16个机场的吗?好吧,就让我来做第一人吧。嘿嘿。自建个服务器,选个图,自个飞,安全哪。在5号机场,走喽。 ScreenShot_017.jpg

很给力!: 5.0 赞一个!: 5.0
很给力!: 5 赞一个!: 5
大概规划了一下,机场顺序为:5,4,3,2,1,6,8,10,11,12,16,15,13,14,9,7.也就是逆时针飞一圈。为节省时间,在机场随降随起。飞呀飞呀,到8号了,喘口气,歇歇。 ScreenShot_019.jpg
哎哎哎,不是16个吗,怎么飞15个,啥意思吗/{:soso_e106:}是15个。咱技术虽说马马虎虎,但是,降落标准还行,滑行稳定了再加油起飞的,没偷懒喔。到10号了,怎么一片红啊?就滑行道吧,哦也,次次降落成功,不赖。一看, 原来是一群卡50的标签。按原计划继续。11,12,16,13,坏了坏了油量不多了。14号到9号远啊,加油吧,不加这27就完了。唉,老天,加不上油,这这...  继续,就是走也得走到。从14到9号机场,看看这崇山峻岭: ScreenShot_020.jpg 看看这油量。
飞了俩个多小时了,期间有2次差点坠了,还好,到9号机场了。 ScreenShot_021.jpg 已经飞了15个了,再次加油失败,接着来呗。天哪,保佑。起飞,油量一点点,路程一点点。刚一会儿,完了,没转速了。再见了,我的记录,我的无敌模式的机机。 ScreenShot_023.jpg 所以,俺就飞了15个机场。{:soso_e109:}。没想到,俺这飞行员还真在地上挪动呢。好吧,给你个地图,走着去7号机场吧。 ScreenShot_024.jpg 还有一半的路,前进吧。
第一人是我的,都不要抢,我有空我再飞。{:soso_e113:}
哈哈,破你记录去
大家的确比较休闲 呵呵
不错哦!
飞呀飞...............
破你记录去了!    顶一个!