中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 联网时游戏能自动录像吗

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位前辈晚上好,玩单机时每次任务完成都可以保存录像,现在玩联网了,被击中后就直接退出了,想看看敌人的导弹是如何击中自己的,除了用FRAP,游戏本身有自带的吗,单机的录像看起来比较方便,用那个TACVIEW好像也只能看看轨迹,没那个爽,谢谢赐教
楼主,联网时的TRK录像文件保存在你游戏目录下的TEMP文件夹下,文件以时间命名。用单机模式的播放功能,可以播放。
谢谢前辈指教了,我看到有几个,但好像不是我自己的,我想再问下那个录像是自动保存的吗,我被击中后就直接到菜单界面了,我没找到保存录像的按钮,我再研究下吧,谢谢您了
请告诉我玩单机时怎样保持录像?

你每次飞好后,退出来界面里面有个保存录像的,就可以了,不过我飞得基本都是编辑任务里的
可以截个图告诉我吗?
lkyfly0817 发表于 2012-6-8 09:46
可以截个图告诉我吗?

这几天没怎么上网我,图片你看下行吗,反正你飞好后回跳出这个界面,你点下保存录像就行,不过是TRK格式的
楼主太赞了,终于知道这个破玩意儿怎么解决了
楼主,联网时的TRK录像文件保存在你游戏目录下的TEMP文件夹下,文件以时间命名。用单机模式的播放功能,可以播放