中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 新鸟刚学会起飞和降落,就是不知道开炮。

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
基础训练任务里不能开炮吗?单机任务里我也不能开炮。请教谢谢
首先要挂载有导弹,按“Alt+W”打开武器保险,按D键选择导弹类型,按C键是机炮,空隔键是开火。按数字键2是超视距模式,3是近距攻击模式,4是孔径模式,5是头盔模式,6忘了,7是对地模式,我只了解苏机,要是美机的话我很少开,不太懂。
F15的话, 按2进入空战模式, 按I打开雷达 ,锁定目标。 进入射程后在上面有两个黄色的灯亮起,然后按住ALT+空格大约2~3秒导弹就发射出去了。实在不懂这里好象有个F15操作手册,可以下下来看下
楼主,东西要一点一点学,先会开雷达,再学锁定,会了锁定再学导弹的知识,比如发射距离等等,然后再学导弹发射吧。建议你下载飞行手册第三版。或者申请正式编号参加虚航的航校系统的学习吧。LOCK ON不是在论坛发帖子就能学会的游戏。

评分

lkyfly0770 + 5 赞一个!

谢谢3位热心的朋友,看来想打个炮还不是那么容易滴{:soso_e202:}
打个炮,好吧,我邪恶了
多谢老鸟指点!申请编制还不够积分。。努力中[83]
s-27基础训练起飞模式。开炮成功!首先要按3键进入近距空战模式,然后是C键,再按空格键按住,,
导弹还没学会。。[12]
学习学习很好很好的。。。。。