中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] 黒鲨的单机战役过关解锁

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黒鲨的单机战役,剧情不错,但战役过关很难,求那位大侠有过关秘籍或解锁补丁。 simulator 2012-05-26 14-44-47-66.jpg
没收起落架?
我想知道第二个战役  格鲁吉亚石油  一共特娘的多少关? 我都飞68关了还不完事太墨迹了!
另外战役中遇到敌方直升机,电脑开挂直接锁我,我完全找不到他,基本就是掉头往我方防空跑战术,偶尔回头时能看见干扰弹痕迹才勉强发现敌机,但基本都是把对方弹药磨没了再继续任务。太尼玛坑爹了。僚机上去也是白送!
真的好难,有高手介绍过关秘籍就好,在此悬赏导弹100枚!
1.jpg 这个战役分为三部分。第一个部分我已经过了,第二个部分到第四阶段了。每个部分分为9个阶段,如果任务成功就进入下一阶段,如果任务失败(坠毁,任务完成率很低,可以用'键查看任务完成了多少)下次还是这个阶段的任务(每个阶段有4个不同的任务)。有时候坠毁了,会直接回到上一阶段的任务。如果每次任务都成功,只需3*9就能通过战役了。

开标签吧,敌方飞机很难锁定,看到最好的方法是躲开。往自己人头上飞,防空会替你干掉敌人。总共有27关,每关有4个任务,如果任务成功,直接进入下一关,如果任务失败,下次还是这一关的任务。
开标签可以降低一半的难度,找任务目标是一个难点,有的任务是让你去地方后面干掉指挥中心,有的是干掉地方机动部队,任务说明很不清楚,经常是干掉了一堆敌人,看说明,任务还是0%。。{:soso_e127:}
lkyfly0441 发表于 2012-9-23 13:23
开标签可以降低一半的难度,找任务目标是一个难点,有的任务是让你去地方后面干掉指挥中心,有的是干掉地方 ...

你的是汉化版吗?每关都有说明吗?
lkyfly0768 发表于 2012-9-23 13:44
你的是汉化版吗?每关都有说明吗?

菜单是汉化了的,但是任务还是英文的。每关开始的时候别马上点飞行,点中间的任务计划,里面有任务地图,可以查看飞行计划,需要摧毁目标的位置。
lkyfly0441 发表于 2012-9-24 11:31
菜单是汉化了的,但是任务还是英文的。每关开始的时候别马上点飞行,点中间的任务计划,里面有任务地图, ...

我没上手玩战役,还在学基本的,说明书的英语难啃。