中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑硬件] 我的本子能玩那种版本的lock on?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我本子的概况

我本子的概况

因为很想玩这个的游戏  查了一晚上  不知道本子带不带得起又不知道好的下载地址    所以  向大侠们求助   希望各位大侠们多多指教   先行拜谢了
双核以上的,玩1.2
可以玩啊!我家的CPU1.8的都可以!
呵呵,楼主,光看配置没用的,你自己试过才知道,同样的配置,开的效果不同,系统不同,机主的忍耐力不同,得到的感觉都是不同的,是吧?
建议你下载国庆版,具体地址去论坛上找吧,在最最最显眼的位置,练习一下你运用论坛的能力吧。呵呵~
我的笔记本,fc2,只能开最低效果!
我是07机子,E4500的2G内存,ATI1300是烂显卡256M,还有比我烂的吗?

内存2G还可以,就是CPU和显卡太菜了。
CPU连奔腾双核都不如,唯一优点就是功耗非常低,开个网页打个2D游戏看看视频还可以,相当于上网本的水平。显卡也一个样,显存虽然有1G,但是可能连256M的其他显卡都不如,主要原因是显存位宽是64bit的DDR3显存,还有就是流处理器的个数太少了,160个相当于N卡的32个。而像笔记本中N卡的GT630M这样的显卡位宽有128bit,流处理器有96个,再配个I5的处理器,玩3D游戏就会强很多。
所以楼主只能是试试看能不能玩1.12或是1.0的版本了。要想爽玩的话还是要台式机配好点的CPU和显卡才行。
进去后,系统会默认你的图形配置选项,你要是觉得卡,最好先清理垃圾这些的,保证游戏顺畅,别调什么东西就行
楼主玩LOFC2开个低特效,我觉得还是可以的。国庆版的下载地址为  http://bbs.lkyfly.com/forum.php? ... 944&from=portal
应该可以啊