中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

VRS F18E本场ZPPP例行训练流程

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

VRS F18E大黄蜂想必大家都了解了,其模子不是一般的酷,航电、气动很不错的,可惜在FS里英雄无用武之地,只能训练时飞飞玩了。。。闲话少说,上图!
偶的本场,真实ZPPP地景。。。。军机在此也要按规定程序走,不能乱来。冷舱启动及推出前的自检等一系列准备工作。
GND准许滑行,后面是几架将要离港的民航机。
在21跑道外口停车,等待TWR指停令。。。。。
收到准许起飞指令。上21跑,放副翼、开灯等一连串规定动作。。。。完了向TWR报告起飞。
开始加速滑跑,这是离开地面的瞬间。。。F18E有个小BOG,离地时会突然上窜,很吓人的。。。。
(先发五图,后续。。。。)

很给力!: 5.0 赞一个!: 5.0
很给力!: 5 赞一个!: 5
F18E气动很不错的说。。。。操控自如,飞机很听话
转向123,向LXI训练区进发。。。。
武器系统在FS里面就是个摆设,可惜了呀。。。。
3D座舱界面
2D座舱界面,这个与3D还有些许差别

在功能设置方面MS比F16要难,但它的细节方面真是好得一塌糊涂。。。。
到达训练区,高度FL280,开始作动作,垂直爬升。。。。
倒飞
求FSX资源~~
准备返航,设ILS等这些。。。。
下高,减速,FL100
ZPPP五边着陆,这是第三边
由于开了真实天气,进近时侧风很大,只好用手动校正
放副翼、收油门,还要注意仰角。。。
好,平稳接地!返回机库。。。。。。
lkyfly0344 发表于 2012-5-20 16:33
怎么感觉下滑道有点偏低。

是的,手动降落只能这样了。。。。
想起了当年 v1,vr,v2~~ 好怀念啊,可惜配置不够高,只好转LOFC2 了。
楼主如果你只爱战斗机,那么干脆来玩LOFC2好了~~~(我就是这样的,玩了FSX一年多才猛然发现其实自己更适合LOFC2){:soso_e113:}
675024088 发表于 2012-6-2 14:05
想起了当年 v1,vr,v2~~ 好怀念啊,可惜配置不够高,只好转LOFC2 了。
楼主如果你只爱战斗机,那么干脆来 ...

谢谢!其实我都玩的!最爱的战机还是F-16。。。。
用FSX里的军机看风景是最爽了{:soso_e102:}