中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 如何发射导弹,根据手册的键发射不出来

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如何发射导弹,根据手册的键发射不出来。还望高人指点一二,谢谢!
如果你飞F15C   你要记住  在武器选项栏中   有两个难缠的汉化   一个是“发射武器”一个是“武器发射”  前者是 机炮  按空格键    后者是导弹    要按空格键+右ALT键
苏机的要打开保险按“Alt+W”再按空隔两秒左右就行了。
呵呵~如果只是单纯的要“发射导弹”那楼上的两位都已经介绍过了。如果是想“发射导弹,并击中目标”那就比较复杂,首先要锁定目标,然后要等目标进入射程,最好是进入“不可逃逸区”之后再发射。当然实战中往往不会有人给你这个机会,所以或者自己争取,或者找一个比较好的距离就发射吧。并且在发射的瞬间,注意控制操作点与目标的关系。

这里面的学问非常非常多,建议楼主多上Q群和TS和大家交流吧。
恩 确实很有学问
正在努力学习飞行的我
暂时都没有去接触空战

我也没有太多时间上TS,要么就是时间对不上。一直是一个人在练{:soso_e130:}
lkyfly0455 发表于 2012-5-18 12:10
我也没有太多时间上TS,要么就是时间对不上。一直是一个人在练

你都自己练些什么啊?我现在全键盘练习陆降基本不出意外都能搞定了
下一步打算学学航降去
陆降还要练,要练习无动力、单发、HUD受损,等多种情况下的降落,才能获得更高的战场生还率。
lkyfly0786 发表于 2012-5-18 12:52
你都自己练些什么啊?我现在全键盘练习陆降基本不出意外都能搞定了
下一步打算学学航降去

和你差不多。
偶新鸟一枚,前两天刚练到喷射机陆降没摔断起落架......飞行技术更是窘到爆......慢慢学吧!{:soso_e130:}目前看手册ing........求高手指导。。。。。
顺便求Q群号{:soso_e154:}