中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

兔子的南海

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先声明本人非5毛 ,非屌丝, 非JY, 非FF ,非D员就是中华人民共和国里小小一只。 阅读本文前最好先搞清楚黄岩岛乃至整个南海的历史和发展还要结合现在的实际情况。这一地区的主权怎么来的,又是怎么暂时没控制住的。(可以百度一下,那个百科我最近一直打不开的说。)
        另本人以下言论均为昨夜打鼾流口水之时梦境中所悟,只为哗众取宠,混淆视听,如有雷同纯属不巧。 话说这些天这些东西太多,楼主本来非关心ZZ,好吃懒做,童心未泯之人,由于电视 ,BBS,Q群,微博等地方铺天盖地比比皆是,无处藏身,在下被动接受信息总体来说无非以下几种观点:一、打!主权问题无需争辩!主权问题必须武力捍卫没有争辩的余地!  二、不能随意开动战争机器,和平发展,遵守国际海洋法 外交协商解决以和为贵  三、关我鸟事,哥打酱油顺便打汽油的!更有甚者双方观念不同, 情绪激动 ……实在有违兔国禾口言皆之国家氛围,哥也有观点,本想跟人唠上几句,又怕引起事端,伤害他人感情或自讨无趣。但哥从小就为帅真之人,肠子比别人短且弯少,有话不想憋着,憋时间长了怕得电视广告上说的精神杀手那病,只能在这里白话上几句,恳请版主抬手放过,乞求各位飞友砖头慢拍……好了前边贫完了 ,编辑一下 ,开扒!
        普及国际海洋公约和南海知识这段我决定还是编辑掉,省的有出入,被历史老师找到家门骂是小,被请去喝茶就呢个值不得了……有兴趣可以自己了解,说句教科书上有的:我国南海地区海域辽阔,但有好多岛屿一直以来被外国占领着!从这点就可看出好多现状不是一天两天形成的,反正侵占兔国领土的帽子是一直扣着,争议?当我跟比熊哥鹰哥个头还大的时候我会叫他木有任何争议并改写教科书的。嘿嘿。

太长另起一段,还能灌水多混几个积分。嘿嘿。
        说跟前的事,兔子真的很软弱吗?个人认为不是,相反我甚至对于这次来说兔子的表现感到有些许满意,具体打分的话我想60分吧,40分是叫哥感到委屈压抑扣去了。 这个岛屿是就最近才有争议的么,不是,大家不了解的可以百度之,为啥最近兔子从一开始就一反常态把事情拿到桌面上全国上下铺天盖地,我想还是有原因的,以下鄙人不才试着分析下,还那句分析不对,观点不同,砖头慢扔…… 首先这件事情从开始的反常表现我就觉得是兔子设了一个局。4月的一天风和日丽兔子渔船在黄岩岛捕鱼,被一帮菲佣拿着锅碗瓢盆给堵住了,(驱逐了有木有 掏枪了有木有,上渔船了有木有,扣押捕捞物了有木有)瞬间(据说很快),兔子的两艘海监船出现了,于是板砖围绕菲佣做巡航状,就是不揍你,吓死你!而后菲佣感觉很生气,拿出了家中的必杀器“菜刀”来找兔子的麻烦,兔子当时大喊,你MB的!我用的是家里盖房用的板砖,你竟然敢用杀人的菜刀,你丫是来我家抢劫的吧!(从这里就看出菲佣的外交手段滞后甚至有些脑残,除了确认要打仗再举菜刀啊,早早举个菜刀来干毛,这样兔子就有被侵略的口实了一旦情况有变,说你侵略直接揍你一点脾气也木有。)菲佣极度郁闷了,赶紧收起菜刀:我没有,你看,我拿的也是家里用的盆。

说到这里大家可以看出来点端倪吧,为啥选择黄岩岛设局:1离大陆比较近。2位置比较重要。3菲佣弱,捡个软柿子捏。4看看美国对南海出现争端的态度5菲佣对中国有很大部分的经济来往。还有一个最重要的原因后面再说。精彩大戏,从此开演。
        菲佣那边也算入戏,百分之一千的第一时间对峙的时候就给他白头鹰的DAD通话了,同时开始不断挑衅,连续一个月不间断,期间还一度升级把脸盆子再次换成菜刀。先说菲佣为何入局,话说菲佣国内反政府武装多年不除,政府无能,内忧如此,却又怎么会主动在黄岩岛这个地方,在我兔有理有据,船大势强,而经济又依重的强邻面前,无理耍赖,反复无常,做欠揍找抽之状? 
     为何?  
       答案只有一个,那就是阿基诺真的是在找抽!!!当然背后得到了他DAD的话风了。这是菲佣和他DAD想出的接敌之策。兔子既然敢设局就早想好了应对之法……

下边有些腹黑了,上边说了菲佣那里现在是国内反对派政治斗争,反政府武装做乱一直不除,经济就更别提了。他正想转嫁国内压力,得到他DAD意思后也就跟打了鸡血一样,精神十足,他DAD也就抖擞精神准备他早就神往已久的亚洲战略。兔子真正担心打么,我想任何一个国家都不会因为现有实际控制的领土被眼睁睁侵占而无动于衷。(实际情况是压根就木有想打,只要开战,菲佣必须作出被欺负的委屈样,把他DAD叫到他本土一方面装门面,一方面壮胆,再方面借DAD手除掉国内反政府武装,同时他DAD也就可以返回亚太了.)
        听我慢慢道来。
        兔子上下几千年,不乏战争……期间积累的兵法,厚黑学,心理学等等都藏于腹中,对外还得保持一副可怜相。这次也不例外,首先非常非常高调的宣称被欺负了,菲佣欺负我55555555555,但是我兔作为一个大国面对菜刀威胁,首先就动用了兔子的三瓣嘴,声明,抗议,交涉……(期间除了外交部发言人,木有任何一个兔子高层提起此事最大好像就是外交部副部长……)再就是动用海上城管,海监,渔政船每天对峙 ,走了来来了又走,那边那个政治奇葩阿基诺呢,还木有明白咋回事以为有他DAD撑腰,为了他DAD的重返亚太战略,跳的更欢,一会儿说中国发展经济不敢揍他,一会儿有说要上国际法院(尼玛这里我都想骂内个奇葩,搞清楚国际法院和国际海洋法庭再喊好不好?)兔子呢就专心玩自己的海监,一脸悠闲看着阿基诺伸脸讨打,就知道其实那是打肿脸充胖子的,阿基诺一直在油锅里炕着。只需引弓待发,不消得几天菲佣就得内乱。 
     这不,兔子装装样子在黄岩岛扛着,海监船来了又走,走了又来,找抽的阿基诺急啊,亲,打我啊。亲,打我呗。亲,这怎么还不打我?十天半个月不打紧,这快一个月了,居然有人上报纸敢说黄岩岛是兔子的了?!居然法官趁乱要卖我大阿基诺家的地了?!居然反政府武装也出来惹事了?!期间有木有兔子在菲佣家里运作?兔子估计不会说,我也不说……

兔子这边接着继续自己的流氓手段,眼看军舰出动了,可是到哪里谁又知道?眼看兔子按部就班的四处去争取世界上的舆论了,国内国外都以为要打了,眼看巴掌要下来了,兔子擦身就走。等的菲佣父子口干舌燥,目瞪口呆之时,兔子的经济大棒下来了,先是劝说国内不去菲佣家旅游,(对外说民意呀……)然后提高进口水果检验检疫标准,(说好听了是测试菲佣香蕉抗腐烂能力,说不好听就是经济制裁,你不有DAD么,围着地球半个圈卖尼DAD去即便运到不坏,保证你那破香蕉不够运费钱。)同时兔子这边也有舰队出东海去了菲佣东边,南海我估计潜艇啥的也准备好了(昨天不就有个核潜艇靠岸例行补给么,核潜艇到哪里都是机密,为何在个海外基地露头补给呢有人说是震慑中国 我觉得潜艇露头还震慑啥,不如派海面船只来,地球人都知道你们是父子关系,无可厚非。有人说是被中国潜艇群逼出水面,个人有些盲目乐观比较认同后者。海下的事情咱也不太了解……)
        然后进入休渔,继续拖着菲佣,主要还是预防狗急跳墙,这边菲佣真学当年越南枪支走火,这边开打,那边军舰看着美军动态。这边估计也就是一两个钟头就OK…… 就这几下看的周边国家一愣一愣的,摸这自己的脖埂子,到吸着凉气,连出来吭声的都没有……同时981前天也向南开,等菲佣一妥协就开井盖房子。你不是口口声声说专属经济区么,我是大国只要你承认主权在我 ,那就搁置争议,共同开发你占的争议区域吧嘿嘿……这个才是此次高调对峙的真正用意。(虽然礼乐滩发现了石油天然气,可是他们没有开采技术。在这里捏吧菲佣真正目的大概就是因为礼乐滩的资源。确立我在黄岛木有主权问题所谓的争议是表面上的事情,伸手想去开采礼乐滩的石油才是正经事,即便说是共同开发,比例应该不会55分,) 
       等我兔子肥了瓦XX号大型晒鱼平台一开来,跟后边的船开采的开采捕鱼的捕鱼,敢骚扰?再说了尼玛你特么承认岛是我的,我的小兄弟啊看我多仁义啊,那边你家门口给着你肉肉吃,还闹?善了个哉的,真以为我那大家伙晒鱼的?你家门口肉不给你吃了汤也表想,我那大船为了保护我海洋石油钻井平台安全,天天在礼乐滩晒鱼,就你那几个木乃伊级别的破船,我开舵转向都能给你丫弄翻了。菲佣咬牙道:我船打不过你,你别忘了,离我家近!我有空军基地!拼灰机?兔子那大船把鱼一收,打扫甲板,下边机库里的灰机甲板一晒,还是那句,不打你,自己看着来。
       这个大概就是兔子提出的黄岩岛模式吧……对于周边这些小国就是恩威并施,给兔子的稳定发展提供宝贵的时间吧……

大概就是这些 白话完天都亮了,得睡会儿……我再次声明爱国主义是一个国家的根本,是应该鼓励的事情。解决问题的下下策就是战争,俺可不想去打仗,俺家俺独苗,留着看着自己家房子不被强拆呢……哈哈大家讨论问题理性讨论,观念不同别激动。 顺便占个楼。扔砖慢点- -

楼主发言幽默诙谐,谈笑间发表了自己的看法,让人看这么严肃的政治问题时,也会不时的嘴角翘一下,还是向一边歪的那种……有意思。
其实个人的看法,历史以来,战争都是政治的延续。我不想只看表面的文章,比如本次争端,我一直有一串问题弄不明白,南海的岛屿争端是第一次么?为什么单单这次要这么大张旗鼓的作势?说白了,舆论铺天盖地,狂轰滥炸的大加宣扬,无非是政府想让我们知道,现在天下不太平,为什么要这样做呢?政治的需要在哪?和国内的斗争有木有关系?事实真的是“为了维护领土及主权完整”或者高调的想站出来向列国“秀肌肉”表示自己的强大么?
而对于战事的走向,个人的感觉不会向“战争”方向发展,甚至连场像样的“战斗”都打不响,更不用谈什么M国加入,什么东盟、日本短时间内可以组装多少战机,可以瞬间瘫痪中国,什么经济制裁让中国瓦解……我觉得,最大最大的摩擦,也不会超过延平岛的规模。不过一场小小的摩擦,就足以印证实局不稳,足以让中央的某些人获利吧?呃……不谈论政治,这断掐了别播啊!
lkyfly0666 发表于 2012-5-17 08:27 楼主发言幽默诙谐,谈笑间发表了自己的看法,让人看这么严肃的政治问题时,也会不时的嘴角翘一下,还是向一 ...

最后又编辑了下,里边有错字病句,也尽量说的更明白些,怕看不明白的削俺哈哈。不用为兔子担心,兔子比咱们考虑的多,手段也太多太多,咱就是一小民,扯淡灌水而已,或许说的不对,大家当笑谈看看罢了。但是应该是菲佣手段玩不过兔子的这点无需质疑看看他们外交词令就知道一二,国内是否有情况,是否出现了问题兔子转移视线,俺也不是ZZ家,不太明白,也不敢胡说,只是眼看已经发生我等小民已经知道的情况胡乱推论的,就是笑谈罢了。
        关于战争可能也不是木有,但是可能性不大,但是兔子也得有准备,这个菲佣头头跟正常人思维不同,国内形势和他DAD逼急了不是木有可能,咱们不能太轻敌,用兔子常说的一句话形势还是挺严峻的。有一点我也没搞明白,这次激发民意面积大时间长,如果菲佣在台风季节到来之前还抗的住,面对国内民意兔子咋收场……
        菲佣现在面上也学乖了,最少是被牵住鼻子了,其中利害也大概明白了,尼玛兔子醉翁之意不在酒,全在我家门口放的酒瓶子上呢!擦!!!!我想尼玛抱着DAD大腿,多弄点地盘,腹黑的兔子,真特么的黑。最后还得逼着我同意把我门口的酒瓶子占了。后边局势大家稳坐家中看戏,不必为兔子担心,应该是有把握有准备滴~……
呵呵!这几年兔子的饺子下的很快其他方面不可同日而语一切都为机遇做着准备,白头鹰还没缓过来劲,欧洲成了要饭的角,北极熊依然尴尬。我等年轻人有幸,等着看大大的好戏吧!
tzbno1 发表于 2012-5-30 10:00 呵呵!这几年兔子的饺子下的很快其他方面不可同日而语一切都为机遇做着准备,白头鹰还没缓过来劲,欧洲成了 ...

哪个人都希望自己的祖国强大起来,俺也不例外。但是我是反对战争的,军事解决问题当然是畅快淋漓,但是也是残酷的,不是游戏一般好玩。海的那边不是有参加过战争的老兵游行示威么,当年他们服役去为了所谓的米国利益走上战场,结果他们经历过战争后呢,有人甚至丢掉了当时引以自豪的军功章。军事强国更多的时候是秀给别人看的,并不是每个强大的国家都要用拳头解决问题,何况我兔并不能算上强大。
        但是兔子在不断长大,国际上好多流氓都不愿意兔子太大,大到到时候都得加开中文课,考试听力都听周杰伦双截棍,花钱上面都画毛爷爷。兔子现在更多的时候就是装无辜,不停的摆出一副受辱小怨妇的模样。实际流氓照样耍,好处照样捞,啥都木有耽误。就跟前这个事情压根就没吃亏,甚至是欺负人家完了,还得一脸苦逼像……