中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 升降练习中的一些疑问 烦请高手指点一二~

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在lkyfly0534的飞行学校图文教程里面我学到 降落时用杆子控制速度 用油门控制高度
但是降落时的速度与高速仍旧无法完全掌控 手忙脚乱 有点凭运气的感觉
高度还可以慢慢调整到最佳状态 就是速度控制不准确 急起来在空中的姿态都控制不稳了
有时候在空中速度高了 一急 连减速板都打开了........
如果高度稍高 速度高了很多 抬升机头时俯仰角要控制在多少角度范围呢

还有点迷茫的是飞五边经过研究学习我知道含义了
但是单机训练里面SU-27(坏天气)起飞训练 拉起来以后我直接改为航降模式
然后按照导航飞行降落 算不算飞五边 如果不算 是否和飞五边意义差不多呢?
飞五边论坛上应该是有训练任务地图的吧

还有一点疑问是大角度转弯的时候的操作
是不是机身侧滚45度 然后攻角20度的样子 结合方向舵和杆子快速转弯
每次到导航点后要做180度转弯 每次都没办法快速回转
而且就算转回来后由于攻角大 还要调整半天姿态和航向

对了 我还是全键盘操作 有点郁闷~
向老婆大人报采购计划买杆子 老婆大人不批准
要求我先熟悉了游戏以后 玩俩月如果还是热情饱满才给买......
降落这种东西手感重于数据,当然也不是说数据完全是浮云。“降落时用杆子控制速度 用油门控制高度”这种理解是不正确的,飞机每个时刻的姿态都是各种舵面和油门综合调整的结果。
如果是按导航点飞,接近最后一个导航点的时候,HUD会出现一个大圈和小圈,HUD右侧会出现一个表示即时下降率的箭头。保持小圈套准大圈的中央,飞机中线与跑道中线重合,下降率保持的5左右,多多练习,你会成功的!
反正我不会飞无边  我能落地
油门的控制靠节流阀的微调,首先你要能感知到70 75 80  85 90  95等各大油门的大概速度

然后先确定大概的速度,然后就要靠位操作了,如果速度慢了,给一点点油。快了,减一点油。如果快的太多了,打板减速。

高度,我也不太清除,,,但我大致可以稳定在要求高度(不超过50)
嗯 确实 我也发现感觉比严格按照导航飞容易一些 导航有点死板
飞五边也只是想有一个规范的学习过程 不至于自创的时候出现偏差养成坏习惯

百度一下就知道啥是五边了 网上有图解 有时间上TS 0763每天建的图就是个标准5边图 SU27坏天气降落那个单机训练给出的就是个近进点 然后从近进点截获盲降信号 那个不算5边降落 降落比如你所说的27都有参照高度和速度截获盲降后开襟翼放起落架 跟盲降信号就好了  关于转向问题你按A键可以看下自动飞行的路线  降落练习不推荐用舵  最好采用侧滑 从近进点到跑道边应该都算五边  任意截获其中一点都可以有盲降信号 俺也是新手 共同学习啊 有时间上TS高手如云 有啥问题直接问他们就行了
{:soso_e113:}有杆子不用怎么练就能掌握,键盘操作就要苦练的,如果小脑不是特别灵光,还是不要用键盘了,这是我的忠告。
发个五边的解释图,
lkyfly0768 发表于 2012-5-13 11:08 有杆子不用怎么练就能掌握,键盘操作就要苦练的,如果小脑不是特别灵光,还是不要用键盘了,这 ...

我觉得摇杆比键盘考验小脑!!!!泪奔了!
嗯 没事多上TS是正解 比发帖子来的直接 不过自己也得多多努力练习 钻研