中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 大家好!我是新坛友但不是飞行模拟游戏的新手,来说说我的事情吧!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
复制代码
我98年就在玩模拟飞行游戏了,我自认为起点是比较高的,那个时候唯一的不好就是没有像我们这个论坛这样的一个地方,只能够是玩单机。

后来因故中断了将近十年的时间没有玩,现如今我有钱又有闲就要把我自己的这个爱好给拾起来了哟,还望论坛中的高手不吝赐教啊!

虽然说我可能是第一次上手《锁定:现代空战》,但请相信我,我的底子是有的

这是我原来最喜欢玩的两个游戏

98年,我还没见过电脑呢!
欢迎你!
准确的说是98年底买的电脑99年中玩的这个,我特别喜欢玩模拟类游戏,空战和赛车是我的最爱{:soso_e144:}

你们玩这个锁定有多久了?

我可能有点先入为主啊,玩任何现代空战游戏我都不自觉的要以简氏的游戏作为衡量的标杆

我试玩了一下锁定2,画面那是绝对没得说非常漂亮这当然是拜时代进步所赐

不知道游戏的仿真性如何,能不能达到简氏游戏的标准??

我不怕复杂,越复杂越逼真越好!
当初我买《F-15》的时候可是花了两百多块钱呢,不过是非常值得的——我有全中文版的专家飞行手册,我在别的论坛上说我有这个他们都嫉妒死了!
跟我玩的一样,F-15鼠标可以点座舱,lock on不可以……
BMS看看吧
没看出来  还是个高手   就是这名字让我浮想联翩  我邪恶了