中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 嗨!大家好!我是新人!来论坛就是来请教来了!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大家好,我是新人,但是玩飞行模拟游戏也有十来年了,我去年底刚刚把机器升级,我想搞个好的杆子

想问问罗技G940的状况结果那边的坛友让我一步到位买”猪杆“

预算不是问题,就是超重啊!要10公斤啊!

这儿是专业论坛!我想听听大家的看法啊!

先谢谢大家了!

猪肝适合玩DCS-A10和FALCON-BMS,那电门扳的很有感觉啊
可以啊……
一般都是观念和钱的问题。。
重量有什么影响。又不需要你捧在手里玩
ljzcc 发表于 2012-6-10 18:34
一般都是观念和钱的问题。。
重量有什么影响。又不需要你捧在手里玩

你说得有道理
贵的好,如果有钱,当然买更贵的了
嗯好杆子
你还可以考虑一下赛钛客x65f,独特力传感技术。

油门

油门

驾驶杆

驾驶杆

猪杆的话 如果预算不够就不要买了 !在高端摇杆中G940 X65F 还有猪杆!精度都不错!就凭借G940和X65F的精度市面上所有飞行游戏 都不在话下!猪杆单价在4300元左右,精度更高!打一个比方把 比如你想买一台电脑打飞行模拟游戏5000元的主机已经完全够用了,但是还有2万甚至价格更高的主机。是不是有点奢侈?摇杆这东西选择 一 是够用、二 是对于自己的实际情况、三 是性价比高一点的。一般入手猪杆的 要么是很有钱的、 要么是超级发烧友、 要么是追求完美的玩家!要着重对于自己的实际而言。入手猪杆的话 一步上最好!不像我们 先用v.1 再用X52 后用***!