中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 第一次空中加油成功,好激动

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,今天看到001发的贴说他又飞了一次加油,说要稳,我之后终于也做到了,稳啊---我之前都太急了~~
轨迹是先空中加油,然后飞去轰炸2艘运输船,再返回库兹涅佐夫航降~~
呃,那轨迹文件大于1M。。。才发现上传不了{:soso__6235880048239246314_3:}

先恭喜一下!可以分卷或者上传到网盘比如115
http://115.com/file/bem9eclx#
Su33-Good-job.trk
传115上了~~吼吼
lkyfly0443 发表于 2012-4-29 11:28
嗷~知道了,谢谢啦O(∩_∩)O~已经传115上了

仪表盘上的相片很提神昂
dreams521 发表于 2012-4-29 13:04
仪表盘上的相片很提神昂

有吗?  呵呵,话说我没注意什么照片啊
{:soso__4011813854091704040_4:}刚又试了次空中加油,再次成功~鼓励下自己,这次也记得截了图~

只是,最后疏忽了下就悲剧了,攻击时被打中,液压系统故障,减速板打不开,襟翼打不开
而且起落架和着舰钩也放不下--无奈不能航降,就近找了个机场迫降去~(警报真吵)
ScreenShot_011.jpg ScreenShot_010.jpg ScreenShot_009.jpg ScreenShot_008.jpg

http://115.com/file/c2eagrce#
Su33-no-ger.trk

不要笑话我哦~~{:soso_e117:}
我也试了一次(第一次)没成功,最后没想到反而把降落练成功了{:soso_e128:}
lkyfly0443 发表于 2012-4-29 14:16
有吗?  呵呵,话说我没注意什么照片啊

哦,我的仪表盘改成5代机了,看你的视角也成那样了.继续加油练.最近期待5月份的航校开学
dreams521 发表于 2012-4-29 15:16
哦,我的仪表盘改成5代机了,看你的视角也成那样了.继续加油练.最近期待5月份的航校开学

可是我没时间学。。。学校课紧(学医就这样,累)--只能眼馋了
5代的那个仪表好看吗,发给我吧