中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 黑鲨1.02 着舰问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我今天尝试着在小型舰只的停机坪降落。 发现轮子会陷下去 。是不是这版无法很好支持舰着 还是我添加的舰船不对?

航母停靠没有问题。

但是小舰船上的停机坪就不行,一停感觉模型就陷下去了。尝试了2次

看图。轮子都在板子下面。

是不是飞行员吃太多了导致飞机太重了呢?{:soso_e113:}
未做模拟 如果船往前走 你的鱼就会掉海里了
lkyfly0219 发表于 2012-4-20 12:46
未做模拟 如果船往前走 你的鱼就会掉海里了

哦。 谢谢解答 ,应该是这样了。好像2.0可以的
偶还在学习中,,,
机器问题吧 !  显卡
lkyfly0765 发表于 2012-7-6 16:01
机器问题吧 !  显卡

已经证实了跟机器没关系的。是这种船不可以停靠。

除了航母 就是 那个核动力导弹巡洋舰,可以停。
ljzcc 发表于 2012-7-7 11:28
已经证实了跟机器没关系的。是这种船不可以停靠。

除了航母 就是 那个核动力导弹巡洋舰,可以停。

可是我都成功停过啊!! 怎么回事?
lkyfly0765 发表于 2012-7-7 17:26
可是我都成功停过啊!! 怎么回事?

那是核动力导弹巡洋舰那一种,可以停。和这个船大小相仿但不是同一种。停机平台在船尾的甲板上。停下来还可以加弹加油。
再或者你的版本可能是2.0 那我就不知道了。