中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

起飞降落训练视频,飞得不好,希望继续多学习

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很酷。视频做的真好,想不到你还有这一手,羡慕ing。
lkyfly0630 发表于 2012-4-18 23:30
很酷。视频做的真好,想不到你还有这一手,羡慕ing。

录下来我也不知道为什么是加速的,起飞和降落还有停位我尽量按着连飞规范做,起飞时候9油 速度180五度260十度,降落时候我尽量往黑线压,冒死还是早了,包括从最后拉烟轨迹看我后面降落阶段很不稳定,不是正确的缓慢下降,中间飞行都乱飞,没有按照特定的轨迹,好几次都差点把飞行员飞晕过去,第一次飞太多不足了,希望以后能多跟你们这些老鸟学习哈。

= =我也想知道为什么录下来是加速的- -

{:soso_e179:}不错,貌似有“眼镜蛇”动作。降落时在近进点速度太高,后面降速也有特技?用大攻角减速,学习啦!
mingche200 发表于 2012-4-20 16:07
不错,貌似有“眼镜蛇”动作。降落时在近进点速度太高,后面降速也有特技?用大攻角减速,学习 ...

尝试做眼镜蛇,但是没有解除攻角锁定貌似不太可以,你飞了很久了吧?这些细节都能看出来,大攻角减速很危险的,有可能升力直接消失
视频做的不错 但 看你飞的动作有点晕   我以为你要飞剪刀呢 你又右转了, 你飞倒扣呢  又偏了 , 不过飞成这样 已经很不错了 希望继续努力 {:soso_e179:}
lkyfly0357 发表于 2012-4-20 18:23
视频做的不错 但 看你飞的动作有点晕   我以为你要飞剪刀呢 你又右转了, 你飞倒扣呢  又偏了 , 不过飞成这 ...

嗯,你说的我都不懂,请多教教我,谢谢啦
您客气了,最近我家装修 已经一个多月没飞了 你可以向216 217 等高手学学 他们才是虚航的飞行尖子
lkyfly0357 发表于 2012-4-20 18:32
您客气了,最近我家装修 已经一个多月没飞了 你可以向216 217 等高手学学 他们才是虚航的飞行尖子

肯定很想跟他们学,只是我现在才开始,很多都不会,还没到请教他们的时候,况且他们平时也挺忙的吧