中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 飞机背着导弹飞危险还是迎着飞危险??

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同志们今天我打对抗时发现一问题!就是这导弹嘛在你背对时大机动比迎着大机动好摆脱!不知你们是怎么想的???
呵呵 俺也有同感 背对导弹相当于加大与导弹的距离
呵呵呵呵~呵呵呵呵~亲,这个问题还用想?如果只是考虑到安全程度的话,当然是背对着导弹飞机动好,这时候的接近率是你和导弹的速度差,相对飞行的话,接近率是你和导弹的速度合。

不过换一个思路,如果你背对着导弹飞,也就是说你始终在躲,在跑。你难道要永远把你的后半球对着敌人??一味的躲,可以让敌人毫无顾虑的攻击你,除非你有足够的实力躲过敌人的所有导弹,否则最终你只有被击落的命运!!最好的办法,是做规避动机的同时,锁定并发射导弹攻击对方啊。时刻记住,攻击才是最好的防御!
后视雷达和旋转导弹挂架怎么样?
空战是一门艺术,没有具体的方法,却只有一个原则:尽快打掉敌人,更好的保全自己。
背对一般是超远距离发现导弹来袭,或者有安全的同伴掩护。
大多数超视距情况下不会12点正对或6点背对,而是在3/9附近游荡,这样做进能攻退能守,而且时不时的玩玩“失踪”
在敌人的武器包线内迎着飞然后做高G机动多蛋蛋的概率比较高,逃跑有啥意思啊

呵呵了解
背对着好摆脱,但敌机却很难摆脱。。
支持楼主发帖
zhichilouzhufatie