中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] lock on 美式战机如何找到机场...

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso__11090708543365420450_2:}我看帖子说美式战机只能寻找最近的机场 为什么我选择降落模式的时候...导航依然给我选择 最初我起飞的机场啊?还有导航仪根本看不懂啊 郁闷.我想从航母上降落.;但是导航总是让我去起飞的机场降落...想从航母上降落HUD都没有辅助了.真郁闷 请各位大侠 帮帮我吧... 各位大侠发的好多教程也都看过..但是还是还不懂..什么航向..都不知道看哪里..原来飞苏式战机 觉得太简单了.但是飞美式的又各种看不懂..真郁闷了 {:soso__17002463636025760640_1:}......崩溃了./.

http://bbs.lkyfly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12499  这是F15C的中文手册里有说明,你昨不先搜一下再问呢?
所有的我都看过了啊..
lkyfly0602 发表于 2012-4-1 16:16
再看一遍!看的多了就会有收获了。

我看了很现在很纠结的就是 我怎么就无法切换导航点呢?假如我想在航母上降落 就死活切不过去..降落模式的导航点 还是给我的起飞的机场...这是为什么啊????大大 快快指点我
gcld1988 发表于 2012-4-1 16:25
我看了很现在很纠结的就是 我怎么就无法切换导航点呢?假如我想在航母上降落 就死活切不过去..降落模式的导 ...

说实话我也不太清楚怎么回事,我练航降一般都不看仪表。
lkyfly0602 发表于 2012-4-1 16:27
说实话我也不太清楚怎么回事,我练航降一般都不看仪表。

[8]....那能告诉我怎么切换到别的机场吗?真郁闷了 我都飞到别的机场了.可导航又让我回到原来的机场...
gcld1988 发表于 2012-4-1 16:29
....那能告诉我怎么切换到别的机场吗?真郁闷了 我都飞到别的机场了.可导航又让我回到原来的机场...

我玩美机的时间也不长。对导航也不太懂。我一般都是找个机场直接就降了。
lkyfly0602 发表于 2012-4-1 16:37
我玩美机的时间也不长。对导航也不太懂。我一般都是找个机场直接就降了。

[9]真他么纠结了..
gcld1988 发表于 2012-4-1 16:39
真他么纠结了..

呵呵~楼主,先确定你看过了手册,如果再有不懂的,就直接上TS向高手们请教吧。美机我也和你一样的困扰,好在明天航校就开始讲F15了,所以,快点申请编号吧!