中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 地图编辑的问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

想自己编辑一个地图
如何加一架AI战斗机,在把它干掉后,其在1分钟后可重新出现,就是要不断的循环,永远打不完的效果。
是否要写什么触发器?请高手赐教。有详细的地图编辑教程就更好了。

很遗憾,LOFC2 的地图编辑器并不存在这一功能,所有单位只能被激活一次。只能希望在lofc3里有这功能了。

你弄多少 他出多少 做不到循环。
以前在网上有个地图
好像是日本的服务器AI不断的出现,难道是黑鲨的可以?
cywang 发表于 2012-3-31 20:42
以前在网上有个地图
好像是日本的服务器AI不断的出现,难道是黑鲨的可以?

楼主,我也研究过试图让AI循环,打完一架再出一架,可最后还是失败了……
不过退而求其次,可以编辑多个AI,让他们在不同的时间出现。算是一个折衷的办法吧。问题是可能第一架没打完,第二架更新……
不会编辑…………
lkyfly0666 发表于 2012-3-31 21:36
楼主,我也研究过试图让AI循环,打完一架再出一架,可最后还是失败了……
不过退而求其次,可以编辑多个 ...

请问如何让他们在不同的时间出现?
怎么设置呢?
要有个视频教程就好了,系统的学习一下。
在地图编辑器里,你可以选择多一点的AI装备并设置在你想要它出现的地方就可以了呀。
再教你个办法,所有目标摧毁后设置重新刷图也可以,用英文最长的开关命令,满足条件为所有AI目标都被摧毁,尽量设置一个满足超过时间条件,其他A摧毁后激活B都为一次触发