中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] 跪求LOCK ON 1.0能用的下载地址

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位同仁,在下实在是被逼无奈了  求一个能用的1.0或者1.1的地址,我买的盘坏掉了,  我要想安装2.0必须得有1.1的文件   我寻摸好几天了    求个地址      3Q!!
http://bbs.lkyfly.com/forum.php? ... id=4944&from=portal,上这看看,我就是从这下载的,特别的好用啊,也不用安装1.1版本啊,就是时间稍长一点,用了一晚上吧{:soso_e121:},没办法啊,文件太大喽

[9]我现在就是正在下这个 好慢啊   哥们在网吧呢     我还等着回宿舍飞去呢
呵呵,那就好好等着吧,3个G呢
坛里有现成的啊
告诉你一个高速捷径:交钱,就有速度。我在迅雷,现在是会员,2G的文件一个半小时,就完事儿。1G的文件,平均1小时差不离。不过您也得舍得手机付费每个月15元的扣费。我还好,手机话费反正也没地儿用。

对了,坛里有国庆版耶!但是本人也想交钱正版,只是ED未能细化市场,和拓展销售渠道。现在的网络化,光靠实体盘是远远不够的。QQ、迅雷做的都很聪明。ED应该学习。飞行爱好者,也不差内俩钱儿。

---------以上观点,只限临时瞎想---------
我擦啊  哥们现在下到99。7%就暂停了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
电驴的有好像
我是lock on1.01版本的玩家,你进这个网站http://www.yxdown.com/SoftView/SoftView_33461.html,下载一个Lock On Flaming Cliffs 2,这个是镜像版的,全英文,解压后里面有一个文件夹LOMAC(lock on morden air combat的简称),这个就是lock on1.01版本的,全英文,安装即可。注意:这个1.01版本安装的时候不能更改文件名,只能更改盘符名,祝你玩得愉快!!!

如果你有什么不懂的,可以留言!