中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 赞一下我的师傅“666"

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
演说玩游戏找师傅么,大家都有体会,谁第一个愿意帮你,谁在你的心目中那就是师傅。“666”就是这样的人。
第一天,我下了游戏,游戏定在那里我和屏幕瞪眼,在使用英文翻译无果后来到QQ群求助,你能想象666有什么样的耐心么?从一个超级白板加菜鸟一个单词一个单词一个键一个键的教,我在第一天竟然...竟然...我起飞了我{:soso_e127:}废话!你第一天能降落那叫狗屎运!
这还不算,我们俩一同来考试,一屋子人考官就夸了人666,说人懂纪律安要求的,所以说人好,人品就好,你看人现在飞得......虽然有待提高吧不过还是很规范的么...
咱夸人要夸实在的,心肠好的,态度好的是吧?我觉得我师父从来不跟师娘打架~!{:soso_e151:}
在这里扩张下我师父的名号,有想拜师的都快去找666,我等着多几个师弟呢呵呵{:soso_e113:}

很羡慕哟@~  发表于 2013-1-14 23:14

我瀑布汗~我狂晕~我倒塌!
677,你啥时候这么会损人了?到现在我还是个超级大菜鸟好不好?!这样的水平别说收徒弟,我拜师都怕把人气死。
我只是比你早玩一两天罢了,可别这么说,弄的我都不知道说啥好了。.
全篇就一句话是实话“你看人现在飞得......虽然有待提高吧”哈哈~其它都是瞎说!
你现在的水平比我高,悟性比我强。大家都在进步。说起来我的进步应该是最慢的了。啥人品不人品,只是自己从新手过来的,知道啥也不会的感觉,所以自己知道的,就教人一下嘛。予人玫瑰手留余香,如此罢了。

考试夸我啥了?我咋不记得,最后还是不及格,还有啥好夸的?我真晕~

拜托,677.以后可不敢这么说!

{:soso_e141:}打酱油的路过

大家互相配合,666好名字~
编号还没下来,着急啊
655纯撸过、、
{:soso_e120:} 我还记得666联机时候的着陆。。。。。  你们一起加油
谦虚好品质啊!
666  很不错的  
666我看好你呦