中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

搞笑之我的航校生涯

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在玩其他游戏过于郁闷时

我选择了虚航,来到航校看到我的飞机,它还停在那里,不过我能看出来它比我还着急 无标题.bmp
其实我一直以为我的飞机应该更先进,比如... 20104301452351.jpg
不过想想前辈,我觉得还是将就吧 5T2S5HQ705RQ0001.jpg
于是我检查了武器系统,很先进,就是不知道怎么用 QQ截图20120227101848.png
在考官一声令下我出发了 1309131y7i28n867nzyx26.jpg
一开始我飞得很好,虽然感觉压力很大... QQ截图20120227102558.png
不过当我往下看时我有点吃惊,摸不着头脑 09062520064411cbfc5baf5f57.jpg
要降落了,前面就是等了很久的航母,不过... 13063800yo000uozo00sz1.jpg
我爬高,准备在公路迫降, d7c35ab3d11c91409f3b73ec79444910.jpg 于是起落架被残害损坏

在战友的帮助下我...
安全着陆......

听说后面迫降的都在城市公路,高手啊~~~~不过也有出事的
于是我被停飞,不过时不时也能和朋友练练编队啥的 0912221140daaa9fa64720346d.jpg.thumb.jpg
在兴趣的不断培养下我把电动车改了 001372a9a9040b6081591a.bmp
以上仅供娱乐,欢迎灌水

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
有才有才!!!!顶一个,沙发~~

貌似有几张图看不见。。
呵呵,有点意思
楼主非常幽默,图片描述很贴切。
哈哈哈,肚子都笑痛了,楼主不考北影的导演系真是太可惜了{:soso_e100:}
maomao 发表于 2012-2-28 08:24
哈哈哈,肚子都笑痛了,楼主不考北影的导演系真是太可惜了

嘿嘿,敬请期待下部作品,不加广告
帮你补充一个:
由于刚开上全新F/A18战斗机,有点小激动,一时兴起出去得瑟两圈,结果地勤以为例行训练,结果油没加够,回不来了。更坑爹的是奶牛出门吃草去了,不在了,所以。。: 4.jpg 3.jpg
677你很有才嘛
什么时候才能有自己的编号啊