中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 献给同样是新人的飞友们“起飞按键说明”,希望大虾不要喷我。

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、ctrl + c 关闭座舱盖

2、右alt + home、右ctrl + home开左右引擎

3、pg up开加力

4、Z向左转 X向右转

5、左ctrl + g 收起落架
收放起落间 直接按"G"键 就可以吧??
6.  “B”   减速板收/放
7.  “F”   襟翼收放开/关
8.  “P”   释放阻力伞
9.   “Ctrl + L”  翼尖灯(启动引擎前请先开启此等,示意地面人员你将要启动引擎)
10.  “Alt + L”  起落架灯近光/远光/关模式(滑出停机位前请开启此灯,示意地面人员与其他飞机,你将要滑出停机位)
这个 你去看一下键位表就可以了 你们发布的按键还是不准确
还有1个多小时才能下载好 期待啊 不知道第一次能不能成功降落
降落还是有些难度的,需要耐心联系。
楼主 的诚心可佳,为新人解决问题的心态,让人敬佩!
多谢您的夸奖,其实我也是新人,我觉得自己搞懂些东西就应该分享出来,同时能帮到别人,这样群里才有氛围{:soso_e100:}
谢谢,楼主的分享
学习学习。。。。。。